Рассмотрено Sweet Redfield | 542151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marry Hermes

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
1. Ваш NickName: Jacke DeCarthy
2. NickName нарушителя: Sweet Redfield
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 542151
4. Дата и время нарушения (по МСК): 02:00 - 02:20
5. Описание ситуации: НонРП коп, не видит что я даю лицензии, выдает зв просто так, после забирает лицуху на мото, когда я был на пасажирке. Всё есть на фрапсах.

6. Доказательства: Доказательства Доказательства

Marry Hermes

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Дикое НонРП с его стороны, что мне ещё делать? 2 фрапса и на них 2 НоНРП, меня спас кент, да здесь моя ошибка с мотиком, но с его стороны гораздо больше НонРП дейтсвий!

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
это уже привет дрп, у меня не было предложений по лицухе.
1637457877989.png

Могли адекватно мне об этом сказать в /n чат и мы бы решили этот вопрос, но нет, решили просто по нонрп сбежать, воспользовавшись багами.

Cадить тебя никто не собирался изначально(у нас даже кара не было), кинул звезды что бы не оффнулся, применил дубинку, потому что у меня в чате не было предложений, я не знаю почему. Обыскал бы, изъял лицензию - отпустил бы, и так коллизией все выходите. По поводу лицензии, смешной, пиши ic жалобу моему шефу, ему предоставлю доказательства.

Последнее редактирование:

Marry Hermes

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
это уже привет дрп, у меня не было предложений по лицухе.
Посмотреть вложение 1831703
Могли адекватно мне об этом сказать в /n чат и мы бы решили этот вопрос, но нет, решили просто по нонрп сбежать, воспользовавшись багами.

Cадить тебя никто не собирался изначально(у нас даже кара не было), кинул звезды что бы не оффнулся, применил дубинку, потому что у меня в чате не было предложений, я не знаю почему. Обыскал бы, изъял лицензию - отпустил бы, и так коллизией все выходите. По поводу лицензии, смешной, пиши ic жалобу моему шефу, ему предоставлю доказательства.
В /n чат писал - же, и лицензии изъять? За что же? Дай угадаю просто так, не к кому прикопатся, когда я просто стою на обочине, и на фрапсе видно что лицухи я предлагаю, да и + ты всегда просто так подходишь когда тебе скучно, прикапываешся и начинаешь покажите лицензии т.д, хотя человек стоит просто заглушенный на обочине и после этого ты кидаешь зв и везёшь в КПЗ, тем самым когда человек что-то говорит, цитирую твои слова "С встречки съебал" или "закрой ебало".

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Я дал тебе свой ответ, и кинул пруф что у меня/либо сервер залагал и у меня не было твоего предложения, после твоей жалобы я попросил кинуть лицензию у своего напарника, и у меня все было хорошо( но там прошло минут 30 ).

На счет лицензии, я не забрал ее за то что ты стоял просто, и мне скучно, у меня есть ИС причина, и ты это прекрасно знаешь. Не согласен - пиши ИС жалобу, кину как всегда все пруфы.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Sweet Redfield - Получает мут на 50 минут за неадекватную отыгровку на втором фрапсе, также неадекватное поведение в войс также на втором фрапсе.
Jacke DeCarthy - Аннулирование лицензии - РП процесс, вам в IC инстанции. Также на счёт лицензии.. Перед тем как дать её системно - нужно отыграть, после уже писать /lic id. Звезды ООСшные, для системного взаимодействия, что бы вы не оффнулись. Нарушений от копа не наблюдается. Получаете кпз на 60 минут за нонрп уход от погони. Также мут на 60 минут за неадекватное поведение в войс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху