Рассмотрено Sweet Redfield | 542151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marry Hermes

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
1. Ваш NickName: Jacke DeCarthy
2. NickName нарушителя: Sweet Redfield
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 542151
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13:00 - 13:10
5. Описание ситуации: НонРП коп. Не отрицаю что я специально ездил, хотел погони, но после того как он меня просто втаранил, а тоесть сбил фрапс на тот момент багнулся. Он повязал, после подбежал какой-то левый человек и попытался копа убить, но у него не получилось, коп меня закольцовал и повёз в участок, после снял зв и выдал за вооруженное нападение, какое вооруженное ?? У меня оружия даже не было.

6. Доказательства:

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба на рассмотрении.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
меня попросили ответить, сам бы я не делал этого.

1. Врезания, начнем. Я так люблю когда люди врут, а потом сами забывают о чем, либо как они соврали, а потом начинают говорить совсем другое. А если по теме, а как же Ваш брат, который таранил меня, ведь Вы мне так яро-доказывали, что не делали этого, а это сделал Ваш брат, пока Вы отошли от ПК, и Вы невиноваты.
2. Попытка меня убить, ну, попытались убить меня. Но Вы опять оказались настолько слабы, что не смогли убить меня, используя различные преимущества. Не знаю даже к чему Вы это тут написали, но спасибо что подчеркнули мое превосходство.
3. Оружие, смешной. Вот опять отвечая на жалобу, я понимаю свое превосходство над оппонентом, который не может даже элементарно вбить в поисковой системе значение "оружия", и дать самому-себе ответ на свой вопрос, почему был выдан розыск за вооруженное нападение. За вооруженное нападение, у Вас было изъята лицензия на мото-транспорт, в следующий раз я буду изымать все лицензии до последней; был выписан штраф; выдан розыск. 'доп, в последней строчке была подсказка, по оружию'

итог, не ври, не имея хорошей памяти; не пытайся спорить с человеком, умнее тебя.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
На вашей видеозаписи отсутствуют нарушения со стороны полицейского.
Со слов офицера до этого вы его таранили на мотоцикле, за этот момент и получили розыск за вооруженное нападение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху