почему на меня что не жалоба, то очередной кринж.
все мои действия регламентируются правилами, и ни одного из них я не нарушил. А то что Вы играете полный бред, это уже не мои проблемы, господа.
1. Один перекат разрешен, и никак не наказуем, а то что "мог" или "не мог" мы никак не узнаем, в этом случае я чист, и ничего не нарушил. И вообще, смешно это слышать от парней, которые пытались меня слить с помощью +С, но Вы настолько слабы, что даже не способны в таком преимуществе одолеть меня.
2. Сам же отказался от ролевой игры, аргументируя что я "получаю варн" и "снимай наручники, либо варн", и сейчас пишешь что я не играл свою роль? Не путайся в своих же действиях и словаx, к хорошему это не приведет.
3. Детматч, его тут нету, поступает вызов о стрельбe, приезжаю вижу 2 парней масках, у одного на поясе какой-то ТЕК-9, и моему персонажу без разницы, аксессуар это или нет, он опирается на свои чувства и свою логику. После приказов снять маски, Вы начали агрессивно себя вести, вынуждая применять силу, так-как мой персонаж боится смерти, и не хочет получить пулю в жопу. Потом Вы вообще начали убегать в автомобиль, и я решаюсь сразу же проколоть все шины, дабы Вы не смогли скрыться. По поводу попытки шотнуть Россо, само-собой, чел при офицере, на которого было покушение, достал пушку, самое логичное решение - шотнуть его.
итог, отказ от ролевой игры, использование преимущества в виде бага +С, и отказ от игры.
больше ответов от меня не будет.