Рассмотрено Sweet Redfield | 542151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papi Alessandrini

Пользователь
Реакции
910
Баллы
170
1. Ваш NickName: papi alessandrini
2. NickName нарушителя: sweet redfield
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 542151
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:45
5. Описание ситуации: нрП коп, сбив перекатов, ДМ и т.д. Не общаюсь в суд из-за ДМа и сбивов перекатов, все красиво.
6. Доказательства:

Papi Alessandrini

Пользователь
Реакции
910
Баллы
170
У тебя чел с +с
Поэтому он сбил перекат, за сбив 1 переката не наказывают
нет гарантий, что ты бы не сделал второй сбив переката.
с какого хера ты вообще начал в нас стрелять?

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
почему на меня что не жалоба, то очередной кринж.

все мои действия регламентируются правилами, и ни одного из них я не нарушил. А то что Вы играете полный бред, это уже не мои проблемы, господа.

1. Один перекат разрешен, и никак не наказуем, а то что "мог" или "не мог" мы никак не узнаем, в этом случае я чист, и ничего не нарушил. И вообще, смешно это слышать от парней, которые пытались меня слить с помощью +С, но Вы настолько слабы, что даже не способны в таком преимуществе одолеть меня.
2. Сам же отказался от ролевой игры, аргументируя что я "получаю варн" и "снимай наручники, либо варн", и сейчас пишешь что я не играл свою роль? Не путайся в своих же действиях и словаx, к хорошему это не приведет.
3. Детматч, его тут нету, поступает вызов о стрельбe, приезжаю вижу 2 парней масках, у одного на поясе какой-то ТЕК-9, и моему персонажу без разницы, аксессуар это или нет, он опирается на свои чувства и свою логику. После приказов снять маски, Вы начали агрессивно себя вести, вынуждая применять силу, так-как мой персонаж боится смерти, и не хочет получить пулю в жопу. Потом Вы вообще начали убегать в автомобиль, и я решаюсь сразу же проколоть все шины, дабы Вы не смогли скрыться. По поводу попытки шотнуть Россо, само-собой, чел при офицере, на которого было покушение, достал пушку, самое логичное решение - шотнуть его.

итог, отказ от ролевой игры, использование преимущества в виде бага +С, и отказ от игры.

больше ответов от меня не будет.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Sasha Orlov получит варн за +С
ООС нарушений я не увидел по поводу стрельбы по колесам это ИС момент и вы можете написать иск в суд.

Закрыто.

С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху