Рассмотрено Свидетель Джесуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Massaro 2.0

Пользователь
Реакции
85
Баллы
42
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш nickname: Leonardo_Massaro
2. Ваш номер аккаунта: 1010557
3. Nickname нарушителя: Denis Jesus
4. Номер аккаунта нарушителя:
5. Краткое описание ситуации: Денис Джесус дмил я был свидетелем
6. Доказательства: "тык"

Evqlever Lonely

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Ruby
Он меня первый начел дмить, я сделал пару выстрелов чтобы он отстал от меня но он дальше продолжал меня дмить ну его и убил ну до этого он много раз бил тачку кулаками, и битой и я ему это говорил на счёт этого но он продолжал дмить меня.

Leonardo Massaro 2.0

Пользователь
Реакции
85
Баллы
42
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Джесус ну инфа у тебя прям норм

Santiago Ferenno

Пользователь
Реакции
200
Баллы
0
Сервер
Ruby
Баллас спровоцировали игрока, начиная махать кулаками. Грув дал предупреждение сделав пару выстрелов, но баллас продолжил ДМ кулаками, грув и убил балласа, за провокацию. В гетто ДМ мирных граждан и работников гос.орг запрещен без рп диалога. Исключение: провокация. Тут прекрасно видно провокацию со стороны балласа. Не вижу смысла в этой жб не зная правил гетто...

Santiago Ferenno

Пользователь
Реакции
200
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тем более еще бы наказание балласу выдать, по сути он продолжил бить кулаками после выстрелов, и баллас знал, что у грува есть ган и продолжил битой херачить, варн ему за пг, так же док-ва от 3-го лица и без /time.

Последнее редактирование:

Tom Hellon

This is the way.
Пользователь
Реакции
752
Баллы
180
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок.

- В жалобе отсутствует /time. При жалобе на софт или оскорбление родных обязательное пробитие /id и Tab;
- Жалоба от третьего лица;
- Обязательно нужно указывать номер аккаунта нарушителя. Жалоба может быть отказана, если Вы написали «Номер аккаунта на видео\скриншоте»;

В следующий раз не забудьте пожалуйста указать номер аккаунта нарушителя и про /time. От игрока, указанного в жалобе нарушений не обнаружил: на фрапсе отчетливо видно, как начал его ДМить второй игрок, а тот лишь ответил на ДМ. Поэтому тут нарушений от игрока не вижу, самооборона не наказывается. Также второй игрок бил битой человека с оружием, что является PG (т.е нереалистичным поведением), потому что маловероятно что человек стал бы с битой нападать на вооружённого человека.

В итоге, игрок Artem Maybax получает наказание в виде 120 минут КПЗ: 60 минут за DM и 60 минут за PG.

closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху