Рассмотрено Супер-ПДшники (таких наглых я не видел) P.S. один из них с твинком админки, хотел забанить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cameron_Thomaz

Пользователь
Реакции
14
Баллы
50
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Cameron_Thomaz
2. NickName нарушителей: Pawel_Wojciechowsky, Boguslaw_Szczepanski
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Не успел (попал в тюрьму)
4. Дата и время нарушения (по МСК): Дата: 31.01.2021, время: 15:55
5. Описание ситуации: Я бежал к стоянке в ЛС, чтобы забрать машину. Забрал, сел в нее и ко мне подъехал патруль из двух сотрудников ПД. Начался РП диалог, который длился достаточно недолго, в ходе которого мне не предъявили удостоверения, но я только сейчас заметил, что причина остановки была. Начали орать матом на меня и дали мне розыск ни за что. Один из копов раскрылся, что у него есть твинк с админкой и пригрозился забанить. Началась погоня. Я скрыться не сумел, машина сломалась. Меня настигли 2 машины патруля и открыли огонь. Сотрудник ПД стрелял из-за машины и использовал баг сбива перекатов. Я тоже начал его использовать, чтобы не уступать ему в перестрелке. В итоге меня убили и посадили в алькатраз на час. Все бы ничего, но мне еще и варн за сбивы перекатов дали. Короче, итог таков: я не понимаю, за что я получил розыск, оказался в тюрьме на час и за что мне дали варн. Так же есть предположение, что варн дал тот ПДшник, который хвастался твинком (не додумался сделать скрин со строкой варна). Прошу разобраться с наглыми ПДшниками, снять мне варн и восстановить справедливость.
6. Доказательства: *тык*

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На предоставленных доказательствах Вам выдали OOC звёзды для системного взаимодействия, чтобы Вы не оффнулись из игры во время РП ситуации. У RPD нет удостоверений, у них есть жетоны, никакого твинка у данного игрока с админкой нет, если бы были угрозы, что он Вас забанит с этого твинка, если Вы что-то не сделаете, то получил бы наказание. В конце видео не было момента с перестрелкой, поэтому наказать за это тоже не сможем.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху