Рассмотрено Su_Muqiu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~山丨ㄥㄥ卂爪 卂尺爪丂ㄒ尺ㄖ几Ꮆ~

Уйду из сампа, никто не заметит.
Пользователь
Реакции
114
Баллы
135
Сервер
1) Ваш ник: William_Armstrong
2) Дата и время выдачи наказания: 12.10.24 22:47
3) Ник администратора: Su_Muqiu
4) Суть жалобы: Достаточно смешная ситуация, когда администратор увольняет человека из фракции за ООС звезды и мешает тем самым РП-процессу.
5) Обязательно скриншот/видео:[
...]
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
Если покажите пруфы для задержания, а также доказательства пеленгации, то верну.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

~山丨ㄥㄥ卂爪 卂尺爪丂ㄒ尺ㄖ几Ꮆ~

Пользователь
Реакции
114
Баллы
135
Сервер
Если покажите пруфы для задержания, а также доказательства пеленгации, то верну.
Требовать какие-либо доказательства имея только введеную команду на ООС звёзды и ничего кроме, ещё куда смешнее, чем я думал. Получается игроки получают наказания, раньше времени? Пеленговать игрока по ООС причине, серьезно? И вместо того же самого ДеМоргана или Варна, просто выбрать увольнение игрока со фракции, будучи не рп персонажем? Смешно, да и только.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
С какой целью вы выдали ООС-звезды человеку, который находится далеко от вас?

~山丨ㄥㄥ卂爪 卂尺爪丂ㄒ尺ㄖ几Ꮆ~

Пользователь
Реакции
114
Баллы
135
Сервер
С какой целью вы выдали ООС-звезды человеку, который находится далеко от вас?
Игрок на тот момент был не доступен, включая смс и телефонные звонки. Может у меня багнулось, может другая причина, не знаю. Нужно было урегулировать вопросы, косамое рп-отыгровок между фракциями, касаемо только оос информации. Достучаться до нее другим способом я не увидел.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
О каком ролевом процессе может идти речь, если вы выдали ООС-звезды и поехали за игроком по setmark без предварительной отыгровки пеленгации и других необходимых действий?
Более того, как стало ясно из ваших слов и слов администратора, эти действия были совершены в личных целях, что является нарушением правил.
Восстановления на прежний ранг во фракции не будет. Вы можете обратиться к лидеру, возможно, он примет вас обратно во фракцию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху