Рассмотрено Строго для ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven Jefferson

Главный клоун сервера Ruby
Пользователь
Реакции
697
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Steven Jefferson
2) Дата и время выдачи наказания: сегодня 19 45
3) Ник администратора: Следящие СМИ
4) Суть жалобы:
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Все выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Nathan Rivera ✨

Парень с Бруклина
Пользователь
Реакции
1,029
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, я как следящий за СМИ думаю могу ответить и подробнее объяснить почему все таки не дали 2 срок.

Начну с того что за срок у тебя не было улучшений. Ну как, были, но я сказал удалить тебе Дима, ведь они были неактивные, а я изначально говорил что так произойдет и тебе нужно думать новые, ты это не сделал. Думаю ты помнишь правило, за 15 дней если нету улучшений годных - снятие.

Вторая тема - отчеты. За твое время как ты стоял на посту я увидел всего один нормальный отчет и тебе отписывал. Ты же не исправлялся. Помнишь свой отчет где было около 4х пунктов?
Во время срока я тебе каждый раз писал, что стоит исправить, пытался помочь, но ты просто этого не делал.
Просто вспомни как ты неделю удалял пару темок, а за это тебе могли влепить наказание, но мы дали шанс исправить ситуацию, ты этого не сделал.

Перейдем к последней теме - выговоры. У тебя и так на время срока были уже, а это 1/3. Мы много раз давали тебе шанс исправиться, лично я тебе говорил, ты же это не совершил.

Итог: на конец срока у тебя Дима один выговор, нету улучшений, очень плохие отчеты. Думаю что должен понять, что один отчет не смог исправить все положение и ты должен был такоц делать каждую неделю.

Надеюсь ты в скором времени вернешься на лидерский пост Радиоцентра и исправишь всю ситуацию;)​

Steven Jefferson

Главный клоун сервера Ruby
Пользователь
Реакции
697
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Всё же следящие сделали верно.
Все кроме последнего отчёта у вас были крайне плохими, в плане работы, по каждому замечания вам делали, но ничего не менялось до последнего момента.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху