Рассмотрено Стопин разорвал танцпол.|Cristiano_Salieri|Скорейший рассмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino Ghirlandaio

bless
Заблокированный
Пользователь
Реакции
571
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Santiago_Costellano
2) Дата и время выдачи наказания: 06.07.2020
3) Ник администратора: Cristiano_Salieri
4) Суть жалобы: Вобщем одним прекрасным днем я заправлял свой фкр.Человек вне скине вагосов прошу заметить эту заправку взорвал,этот человек был в скине бомжа.Мой фкр загорелся и все вокруг было в огне(у меня именно).Я так понял он захотел меня убить и так далее.Я вышел и начал его убивать.На фрапсе у автора жалобы видно *жб* ,что у меня заправки нету(я стреляю сквозь заправку и бегаю через нее).И я убил этого человека прошу заметить ВНЕ скина вагоса.И человек которого я убил пишет жб.На ТК и ДМ.Кхм...Каким же образом по РП я должен понять,что это мой чел из моей банды?Он был в бандане?Он как-то выделялся татуировками?Я по рп этого понять не мог.Но Денис Стопин так не считает.Я решил его спросить в социальной сети Вконтакте.Вот что он мне написал *сообщения* .Я считаю это очень бредово и не со стороны РП выдавать такие наказания.И это очень бредово что написал Денис.Это по его логике бомжик не в скине фракции моей,а в скине реального бомжа,взорвал заправку пытаясь меня убить когда я заправлялся,и перед тем как я начну по нему стрелять,я должен чекнуть финд,пока не сгорел заживо...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Заменил наказание на КПЗ.
В следующий раз замены не будет. Не нарушайте пожалуйста правила.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху