Рассмотрено стивен аллесандрини ещё один фанат стримера DeSkalete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брьосик

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: benito barbarossa
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: стивен аллесандрини
4) Суть жалобы: ещё один герой даймонда нашёлся на аллесандрини) так не палится, что кого-то душит, а кому-то помагает,чтоаж снёс мне форумник за два сообщения) а второму типочку даже сообщение не удалил которое является оффтопом :D
1662244053723.png
Шо там , Серёг, админ состав норм живёт? Говоришь все паяньки, блата, использования админки что-бы когото задушить нет ?) Ах да админам как всегда ничего не будет(((
Ну жду выходит пересмотр по бану моего форумника и наказание админу за что не снёс как минимум пост который является оффтопом. Вы же сам правоцируете на такие действия, а потом говорить что все вокруг такие плохие уходят с даймонда и говорят ту правду которую видят на этом проекте)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/members/benito-barbarossa.7468/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): DeSkalete#6008

steven ♡ jefferson

Кастрюлькин :3
Пользователь
Реакции
10,892
Баллы
558
Сервер
Ruby
Приветствую.
Я по системным жалобам работал.
Вам в раздел "Жалобы на модераторов".
А по поводу вашего сообщения - то вот:

1662273669483.png
1662273714145.png

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток.
В данном случае он работал по системной жалобе, как модератор, поэтому Вам в жалобы на модераторов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху