Рассмотрено Steven Alessandrini | Биография

Anthony ♡ Alessandrini

Кастрюлькин :3
Младший администратор (Модератор форума - Стажёр)
Модератор форума (Стажер)
Сообщения
1,704
Реакции
4,260
Сервер
Ruby
1620521575200.png
Имя: Стивен

Фамилия: Алессандрини (Ранее Джефферсон)
Фотография:1620521328305.png
Вес:
60.4 кг
Рост: 184 см
Национальность: Американец
Образование: Высшее Юридическое
Возраст: 42
Черты характера: Добрый, целеустремленный, вежливый, любит азартные игры
Место рождения: Штат Trilliant.
1620521629066.png
Детство.

Стивен родился в Штате Триллиант много лет назад. Он был озорным ребенком, который требовал на себя очень много внимания. Он постоянно играл со своей кошкой, которую звали "Буся". В 3 года у него обнаружили Астму из-за аллергии на кошку, родителям очень не хотелось ее отдавать, но на кону была жизнь ребенка. Когда кошку отдали, Стивен очень скучал по ней и плакал, но со временем астма прошла. В 5 лет он сломал руку из-за падения с качелей, было много слез, боли, страданий, а так-же переживаний, но к счастью все обошлось. В 7 лет он попал вместе с родителями в аварию, он сидел сзади с мамой а папа сидел за рулем, они ехали в другой город отдыхать ничего не подозревая, как вдруг со стороны его мамы вылетела фура, которая прижала маму, он очень сильно плакал, но к сожалению, мама умерла до приезда скорой. С 7 лет он живет один с отцом. Из-за данных обстоятельств он переехал из штата Trilliant в штат Ruby.
Когда Стивену было 12,его отец устроился в СМИ, в радиоцентр г.Los-Santos. Через 3 года он уже был директором радиоцентра. В 15 лет Стивен стал интересоваться журналистикой, и после окончания 11 классов средней образовательной школы пошел на журналиста. Отучившись там 5 лет, он пошел на практику в областной радиоцентр.

1620521630720.png
Взрослая жизнь.

После того,как Стивен закончил практику в радиоцентре,ему там-же предложили работать,и он,недолго думая согласился,вскоре,спустя каких-то 5-6 месяцев он уже был оператором,решив,что он хочет быть поближе к отцу,он перевелся к нему в радиоцентр. Из-за его перевода многие сотрудники его невзлюбили и думали,что его отец будет его повышать за просто так,но нет,он относился к нему как и к остальным сотрудником. Стивен очень быстро подружился с главным редактором радиоцентра. Через 2-3 года его совместной работы с отцом,отец увольняется из радиоцентра из-за возраста и проблем со здоровьем. После ухода отца с должности директора на его место встает главный редактор радиоцентра.
Стивен решил,что хочет достичь таких-же высот,как и его отец и решил делать все для этого.
После того, как Стивен был директором двух радиоцентров разных городов в Республике Руби, он решил попробовать что-то новое и переехал в Республику Голд, где он быстро достиг должности Репортера, а вскоре и вовсе занял свою первую руководящую должность в этой Республике. Стивен был назначен на должнось Губернатора округа Лас-Вентурас, он почти сразу нашел себе родных и близких людей, сменил фамилию на Алессандрини. Отстояв 50 дней на должности Губернатора, он очень устал и решил уйти со своего поста по собственному желанию. Всего через месяц Стивен уже был Губернатором округа Лос-Сантос Республики Голд. На должности Губернатора он отстоял 56 дней.... К сожалению, 02.05.2021 Стивену и его семье пришлось переехать в Республику Руби.

1620521632915.png
На данный момент.

Сейчас Стивен восстановился на должность прокурора в мэрию города Лос-Сантос, у него осталось тут 2 дома, автомобили, и сейчас, Стивен хочет добиться руководящей должности уже в этой Республике...
 
Последнее редактирование:

jane sol.

dia$
Администратор
Команда тестирования (Администратор)
Сообщения
5,186
Реакции
22,731
Возраст
14
Большая просьба написать все имена и фамилии на русском языке и убрать всё связанное с "с закрытием серверов и метеоритами", это ООС и к ИС процессу никак не относится.
А в остальном норм.
 

jane sol.

dia$
Администратор
Команда тестирования (Администратор)
Сообщения
5,186
Реакции
22,731
Возраст
14
не отредактировали.....
 
Сверху