Рассмотрено Stephanie_Cook | Clifford_Argust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Lazcano

Enrique Corroto
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
1. Ваш NickName: Enrique_Corroto
2. NickName нарушителя: Stephanie_Cook | Clifford_Argust
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 109374 | 106949
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06.06.2020 | 10:50
5. Описание ситуации: Ехал на рынок смотрю копы едут и дают 6 зв за побег с тюрьмы после чего начинают чет делать без рп обыск я не успел ничего ответить ничего сказать просто обыск без рп + оскорбление + просто так дали зв вообще на видио видно все прошу выдать варны обоим за нонРП копов если у меня фама Corroto им не дает права просто так садить меня, да если я раньше сливал полицейских окей мне давали варны так дайте и им теперь варны
6. Доказательства:

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
стефани кук приветствует тебя, фармила.
смотрим сначала сюда

1591432996097.png

смотрим на время по таймстампу
потом смотрим на этот скрин и надпись в 10:44

1591433056101.png

смотрим на этот скрин и видим, что спустя 2 минуты, ты уже не в альке, это означает что? правильно, побег

1591433124211.png

тебе выдают звезды за побег и сажают на кукан, какие вопросы?

про нонрп обыск, фиксируй скрин, бандит

1591433169474.png

от тебя же не последовало никакой отыгровки, что и называется нонрп, так шо варн тут ты заработал, а не я :)
неприятной игры, получается, коррото

Leonardo_Lazcano

Enrique Corroto
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
И че? то было до этого я вышел с альки ты не имеешь право мне давать зв за это варн и точка. то что у меня были ключи не кто не виноват вы не правы прошу выдать варн

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Предоставьте фрапс по возможности.
стефани кук приветствует тебя, фармила.
смотрим сначала сюда

Посмотреть вложение 1188150

смотрим на время по таймстампу
потом смотрим на этот скрин и надпись в 10:44

Посмотреть вложение 1188151

смотрим на этот скрин и видим, что спустя 2 минуты, ты уже не в альке, это означает что? правильно, побег

Посмотреть вложение 1188155

тебе выдают звезды за побег и сажают на кукан, какие вопросы?

про нонрп обыск, фиксируй скрин, бандит

Посмотреть вложение 1188157

от тебя же не последовало никакой отыгровки, что и называется нонрп, так шо варн тут ты заработал, а не я :)
неприятной игры, получается, коррото

По скринам с фрапса видно, что НонРП со стороны RPD нет, только Вы возмущаетесь и требуете варны за то, что Вам проводят арест, конечно, это НонРП, если RPD арестовывает коррото. Интересно, как это Вы за пару минут из DoC выбрались?
На рассмотрении ждём ответа от сотрудника RPD в виде фрапса.

И че? то было до этого я вышел с альки ты не имеешь право мне давать зв за это варн и точка. то что у меня были ключи не кто не виноват вы не правы прошу выдать варн

С уважением, Jimmy Reagan.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Предоставьте фрапс по возможности.
По скринам с фрапса видно, что НонРП со стороны RPD нет, только Вы возмущаетесь и требуете варны за то, что Вам проводят арест, конечно, это НонРП, если RPD арестовывает коррото. Интересно, как это Вы за пару минут из DoC выбрались?
На рассмотрении ждём ответа от сотрудника RPD в виде фрапса.

какой именно фрапс? первый без тайма, второй с фулл пробивом

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
С /time который, чтобы можно было утверждать, что скрины выше относятся к данной ситуации.

1591438519976.png

есть варик не заливать фрапс? слишком долго грузить его, вот таймы с видоса

1591438592064.png

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Не вижу нарушений от сотрудников RPD. Вас посадило в DoC, а уже через пару минут вы выбрались из него и приехали примерно на тоже место, Вас заметили, Ваша внешность приметная, следовательно и объявили Вас в розыск по соответствующей статье. Пишите жалобу в прокуратуру или суд. Также тема не по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху