Рассмотрено Stephanie Cook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai Muller :3

Акежан Алиев| Куратор сервера Ruby
Заблокированный
Пользователь
Реакции
133
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Kanal MAKAKI
2. NickName нарушителя: Stephanie Cook
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 109374
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:38, 03.06.2020
5. Описание ситуации: Катались с моим другом Perry Platypus на нрг, тут он решает задмить данного игрока. Я ему пишу в чат мол ненадо убивать и бью его дабы он не мог дать выстрел который бы и убил игрока. Тут подьезжает второй полицейский и как положено убивают моего друга накинув перед этим ему звезд. Но после этого дают и мне 6 звёзд. По каким же причинам, давайте разберём - Убийство и Вооруженное нападение на должностное лицо. Только вот если я никого не убивал, и на ДОЛЖНОСТНОЕ лицо не нападал, у меня даже оружия не было, только кулак, какое вооруженное нападение? Кого я ударил так это моего друга дабы он не смог убить нашу жертву, я хотел сделать как лучше а в итоге подставил своего друга. Хотелось бы увидеть опру где я совершил убийство и совершал вооруженное нападение.
6. Доказательства: *Скрины*
P.S Не знаю, отклонят жалобу или нет ибо я релогнулся и айди пробил не сразу. После того как я смог уехать от полицейских я случайно упал со скалы и умер, появился в БЛВ и релогнулся дабы не бежать никуда. Если бы сразу пробил айди то меня убили и я бы оказался в альке, сработал инстинкт самосохранения так сказать. Готов получить мут за мг и оск, но Перри не в обиде :3

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
мисскликнул с убийством, я не особо разбирался, кто из вас нападал, я спокойно шел, вы начали стрелять, поэтому звезды прилетели всем, могу снять тебе, если они еще есть

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Недостаточно доказательств. По поводу звёзд, тут уже РП процесс, по каким статьям Вас обвиняют. Если Вы не согласны со статьёй, то пишите жалобу непосредственному руководству RPD, в прокуратуру или суд.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху