Рассмотрено Stepan Latte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олд дрп

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Sergey Bogomolov
2. NickName нарушителя: Stepan Latte
3. Номер аккаунта нарушителя(id): на фрапсе
4. Дата и время нарушения (по МСК): 11:14
5. Описание ситуации: Этот обсос подрезал меня в гетто 3 раза, и все это время ездил за мной, я поехал на сто и тем временем к нему подключился еще тип и они начали таранить у мэрии меня я поехал на сто, подрезал его раз, он кинул звезды оос и тупо выкинул из тачки и повез в КПЗ за ООС.......
6. Доказательства: фрапс

Последнее редактирование:

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,238
Баллы
590
Сервер
Ruby
Всей ситуации не видно. Захаров может конечно запросить её у ПДшника, но тут сто процентов кпз получается.

griffith galb. was here

клоака
Пользователь
Реакции
185
Баллы
170
игру по оос туда же. помог мишаня?
1658493536233.png

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
33,033
Баллы
858
1. Ваш NickName: Sergey Bogomolov
2. NickName нарушителя: Stepan Latte
3. Номер аккаунта нарушителя(id): на фрапсе
4. Дата и время нарушения (по МСК): 11:14
5. Описание ситуации: Этот обсос подрезал меня в гетто 3 раза, и все это время ездил за мной, я поехал на сто и тем временем к нему подключился еще тип и они начали таранить у мэрии меня я поехал на сто, подрезал его раз, он кинул звезды оос и тупо выкинул из тачки и повез в КПЗ за ООС.......
6. Доказательства: фрапс
во-первых, нет таймкодов. половина твоего фрапса - это уход в афк.
во-вторых, твоя жалоба может быть отказана как минимум из-за того, что там присутствует оск игрока.
в-третьих, на фрапсе не видно полной ситуации. видно лишь то, что тебе выдали ooc звёзды. про какие подрезания идёт речь? не понятно. также видно то, что ты отказывался выполнять требования сотрудников правоохранительных органов. фрапс ни о чём, если честно.

что касается сотрудников фбр. садить в кпз за ooc звёзды вы не могли. достаточно было бы выдать звёзды нарушителю за неподчинение и всё.

richard forger.

Пользователь
Реакции
197
Баллы
92
Сервер
Ruby
Ты подрезал меня и я игнорировал а потом когда я уехал по вызов 911, ты мешал мне отыграть и таранил автомобилю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху