Рассмотрено stax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

campos ochoa

Пользователь
Реакции
2,609
Баллы
300
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: campos ochoa
2) Дата и время выдачи наказания: 01.03.24
3) Ник администратора: stax
4) Суть жалобы: пересмотр - Рассмотрено - campos ochoa ykz | Diamond Role Play (diamondrp.ru)
3:59 smooth , не совсем понял , в каком моменте тут Вы увидели смуч аимбот, при выстреле камера могла пойти за скином максимум на 2 кадра, что не является таймкодом на бан
Также про сайлент, такой дигл повторить очень легко что впринципе я могу и сделать.
4:39 smooth , полнейшая вода , после выстрела мы с противником идём синхронно , что и вызывает подозрения на смуч
а так же можем пойти на созвон в дискорд, и повторить все таймкоды
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): Salam Salam (vk.com)

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

oxycodoné`forcé

9l tak x04y spaaaatb(* > _ <)
Пользователь
Реакции
1,489
Баллы
285
1) Ваш ник: campos ochoa
2) Дата и время выдачи наказания: 01.03.24
3) Ник администратора: stax
4) Суть жалобы: пересмотр - Рассмотрено - campos ochoa ykz | Diamond Role Play (diamondrp.ru)
3:59 smooth , не совсем понял , в каком моменте тут Вы увидели смуч аимбот, при выстреле камера могла пойти за скином максимум на 2 кадра, что не является таймкодом на бан
Также про сайлент, такой дигл повторить очень легко что впринципе я могу и сделать.
4:39 smooth , полнейшая вода , после выстрела мы с противником идём синхронно , что и вызывает подозрения на смуч
а так же можем пойти на созвон в дискорд, и повторить все таймкоды
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): Salam Salam (vk.com)
Повторяете момент на 3:59 с экранной клавиатурой нажав shift+m, insert, F2 и всевозможные клавиши открытия читов на чистой сборке - разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху