Статья "Как стать агентом FBI?"

Пользователи, которые просматривают тему в данный момент (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ace Ferre

Мл. Администратор
Сообщения
1,446
Реакции
3,112
Сервер
Trilliant

fbi.gov.png
В частности, карьера агента ФБР часто рассматривается как имеющая некоторый статус и престиж, потому что ФБР является одним из самых известных и уважаемых следственных органов в мире. Имея это в виду, неудивительно, что вы были заинтересованы в такой замечательной возможности карьерного роста. Вопрос в том, как стать агентом ФБР? Когда вы закончите читать эту всеобъемлющую статью, вы будете хорошо осведомлены о том, как стать агентом ФБР, прежде чем решить, стоит ли начинать карьеру в ФБР.
черта тонка.png

О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ

Федеральное Бюро Расследований (ФБР) - специальная единица Министерства Юстиции, занимающая высшее расположение в иерархии служб и ведомств, подконтрольных Министерству. Подчиняется Президенту СШТ, министру юстиции и генеральной прокуратуре. Является руководящим органом контрразведки и антитеррористической деятельности Соединенных Штатов Триллианта. Имеет полномочия расследовать нарушения федерального законодательства страны и обеспечивать безопасность государства, нации и президента, в том числе путём сбора разведывательных данных агентурными и техническими средствами.

ФБР осуществляет свою деятельность по следующим направлениям:
а) борьба с преступностью;
б) борьба с терроризмом;
в) борьба с организованной преступностью;
г) борьба с незаконным оборотом оружия, наркотических веществ, психотропных веществ и иных веществ, запрещенных действующим законодательством;

д) иные направления, предусмотренные актами Президента US-T, Министра Юстиции, Постановлениями Конгресса, особыми указаниями Генерального прокурора, судебными постановлениями.
черта тонка.png

ЕСТЬ ЛИ ТРУДНОСТИ В РАБОТЕ АГЕНТА ФБР?

Работа агента ФБР может быть стрессовой и вызывать проблемы. Хотя запланированная рабочая неделя может быть часов 50, многие работы больше, чем это. Специальный агент дежурит в 24 круглосуточно, семь дней в неделю и может работать в праздничные дни.

Кроме того, агенты часто попадают в нетипичные ситуации, включая общение с людьми в травмирующих ситуациях и на местах преступлений, которые могут быть жестокими и привести к смерти.
черта тонка.png

АКАДЕМИЯ ФБР

Академия ФБР - главный учебный центр Федерального Бюро Расследований Соединенных Штатов Триллианта. В Академии проходят обучение начинающие сотрудники. Программа заключается в обучении, ранее незнакомых со сферой Бюро, граждан. Первая фаза данной программы - теоретическая, на данном курсе стажеры академии знакомятся со структурой бюро, законодательством СШТ, работой отделов и в заключении сдают экзамены. Вторая фаза - практическая, на данном курсе стажеры, успешно сдавшие экзамены, переходят к тренировкам, показывающие рабочую деятельность агентов ФБР.

Путь становления стажером Бюро начинается с подачи электронного заявления и успешном прохождении интервью, в случае одобрения заявления руководством ФБР. Ниже представлены

Базовые квалификации для того, чтобы стать стажером ФБР, являются строгими:
  • 1. Быть гражданином соединенных штатов Trilliant'a как минимум 5 лет. (( 5+ уровень )).
  • 2. Быть возрастом не менее 21 года. (( возраст персонажа ))
  • 3. Не иметь проблем с законом. (( Законопослушность 1+ ))
  • 4. Действующая водительская лицензия US-T на момент подачи заявления. (( лицензия на вождение ))
  • 5. Действующая лицензия на хранения и скрытое ношение оружия на момент подачи заявления. (( лицензия на оружие, скиллы дигла и мp5, m4 )).
  • 6. Удовлетворяющие показатели физ.подготовки и здоровья; (( В /med НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЗНЕЙ ))
  • 7. Не состоять в криминальном мире, не быть в интересах поддержки криминального мира (( ЗАПРЕЩЕНО БЫТЬ В ГЕТТО/МАФИИ/БК НА МОМЕНТ НАПИСАНИИ ЗАЯВКИ ))
  • 8. Действующий документ с паспортного стола и не иметь проблем с данным документом. (( РП-ник ))
  • 9. Не состоять в черном списке Бюро. (( Проверить нахождение можно здесь ))
Примечания, правила академии:
Стажер - не агент ФБР. Обучающийся в академии не наделен правовым статусом и обязанностями агента ФБР.
С бланком подачи заявления можно ознакомиться здесь
черта тонка.png
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Стать агентом ФБР - чрезвычайно сложный и конкурентный процесс. Чтобы стать кандидатом, которого ФБР хочет нанять, требуются недели, планирование и тяжелая работа. Это не произойдет в одночасье, а сам процесс найма может занять месяц или больше.

В конце концов, однако, карьера специального агента ФБР предлагает уникальные задачи, возможности и награды. Если вы хотите работать в ФБР, сейчас самое время начать планировать свое будущее.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху