Рассмотрено Старшие модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — старшие
3. Описание случившейся ситуации — можно ли разблокировать форумник? Оказывается, можно один мульт иметь, а я недавно попросил вас заблокировать все свои мульты.
4. Где произошло нарушение Модератором — -
5. Доказательства — не требуется
6. Дополнительная информация — -.

Решение
привет.
не знаю откуда Вы это узнали.
2.8. Запрещено создавать несколько аккаунтов. Если у конкретного пользователя стабильно наблюдается одинаковый IP-адрес с другими форумными пользователями по причине настроек сети или использования одного компьютера несколькими пользователями, то пользователь обязан сообщить данный факт администрации или её представителям. В противном случае аккаунт пользователя может быть расценен как дополнительный и забанен, также как и основной.

[COLOR=rgb(255, 255...[/B]

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,269
Баллы
588
привет.
не знаю откуда Вы это узнали.
2.8. Запрещено создавать несколько аккаунтов. Если у конкретного пользователя стабильно наблюдается одинаковый IP-адрес с другими форумными пользователями по причине настроек сети или использования одного компьютера несколькими пользователями, то пользователь обязан сообщить данный факт администрации или её представителям. В противном случае аккаунт пользователя может быть расценен как дополнительный и забанен, также как и основной.

закрыто.

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху