Рассмотрено Сristiano_Saileri - ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✜Markeloff✜

Legend☑
Пользователь
Реакции
106
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Mara_Unstoppable
2) Дата и время выдачи наказания: 08.07.2020
3) Ник администратора: Кристиано Сайлери aka cмотрю скриншотики игроков и выношу по ним вердикты.
4) Суть жалобы: Давно замечал некомпитентность и неопытность в разбирании опровержений от данного администратора. Вот данный администратор коснулся и моего опровержения ну и конечно же отказал, считая у меня есть софт? Где вы увидели софт уважемый? Разберем по моментам.

1 момент: 2:03 - дал обычную тычку с полуслайда после его добил мой союзник Геворк Макензи дав ацтеку решающие 2 тычки. (Вставил этот момент, ибо некоторые личности, считаю что 2-ю тычку якобы я ему дал с сайлента, когда я даже выстрелить не успел - как ацтек уже упал)

2) Момент: Дефолтный полуслайд, который залетел на удачу - все прекрасно видно что я стреляю в скин ацтеку а не куда нибудь в асфальт. + Эти скины
Скучковались, что не составило особого труда попасть по этой кучке с такой дистанции.
Без имени.png

3) Момент: Таймкод "3:17" Далее, я вижу что ацтек убегает и делаю выстрел ему в районе ног и благодаря маленькому разбросу так как я был в присяди после выстрела, я попадаю почти что в пиксель скина ноги - это нормально - обычное везение. Без имени.png

4) Ну и 4-й момент, обычная тычка которую я фликанул в сторону 2-го скина ацтека и благополучно его убил с разброса, который я так понял прилетел в в область паха.
Без имени.png

Вот собственно и все моменты моего опровержения. Где вы увидели софт можно узнать? Или, возможно администратор придрался к тому моменту, где у меня как со стороны показалось прицел к своему тиммейту прилип? Тогда будьте добры, откройте вегас и посмотрите по кадрам и вы увидите, что ничего у меня не прилипало, я просто через него ввел прицел а он в этот момент шел в ту сторону куда я его переводил а именно в лево.

Прошу ГА рассмотреть данную жалобу и отнестись к ней с полной серьезностью. Ибо я не сторонник софт программ.

Фулл опра.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ЖБ с капта
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, просмотрел оба ваших опровержениях, на них просматривается интересная деталь, в момент выстрела прицел сдвигается явно, особенно по второй вашей жалобе.
Наказание остаётся, закрыто.

Прошлая жалоба: https://forum.diamondrp.ru/threads/ruby_robinson.949534/

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху