Рассмотрено Сразу к Сереге Рэйнбоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Ledesmaro

Борец за справедливость
Пользователь
Реакции
1,129
Баллы
245
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: Samuel Rosenberg
2) Дата и время выдачи наказания: in off
3) Ник администратора: Kevin Disney
4) Суть жалобы:
Hello! Я на сервере вашем относительно недавно, но в основном я играю на Триллианте, в ФБР я вступил тоже относительно недавно и тут же улетел в варн... Я в душе не знал никаких правил о "гос. перевороте", да-да, вы скажете "Незнание правил не освобождает от ответственности" и будете полностью правы, но вы тоже меня поймите, я такой человек, что за любую рпшку, и я считаю, что рпшка удалась, я не понимаю, в чем было нрп. Если это нельзя было квалифицировать как гос переворот, то это можно квалифицировать как "похищение" или попытка подрыва конституционного строя и что то типо такого, ибо по сути, правила для гос. переворота созданы были для того, что бы ЗАКОННО отстранить президента от власти, а не что бы наказывать игроков... Я считал, что это было полностью в рамках РП и не иначе, к тому же, оставлять директора без состава тоже неправильно... Прошу проявить снисхождение и войти в положение.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Ссылка* 6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Yes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху