Рассмотрено spirit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Maxim Dobriy
2) Дата и время выдачи наказания: 09 10 2023 00:00
3) Ник администратора: Spirit Breaker
4) Суть жалобы: тебя не смущает, то что с какого места игрок рифы сбрил и выдал всё без крови? всё таки можно посмотреть опровержение от игрока Lil_Odens, чтобы убедиться в этом нормально он сбрил и с какого места вообще, так как, на карте много клиста рифы =)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/lil-odens-san-fierro-rifa.1518548/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт
): shredorr

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
4) Суть жалобы: тебя не смущает, то что с какого места игрок рифы сбрил и выдал всё без крови? всё таки можно посмотреть опровержение от игрока Lil_Odens, чтобы убедиться в этом нормально он сбрил и с какого места вообще, так как, на карте много клиста рифы =)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/lil-odens-san-fierro-rifa.1518548/
Также по поводу этой жалобы - То тут также игрок рифы просто тупо сбривает за машиной без крови, но ладно может быть и рассинхрон, но опру можно посмотреть, чтобы убедиться на 100 процентов. И мне вот интересно - почему нету звуков? Звуки стрельбы с м4 есть, а ты их не слышишь.

Последнее редактирование:

Killmachinegod

Пользователь
Реакции
0
Баллы
11
Сервер
Ruby
Чтобы узнать где я был, достаточно спросить, напротив на бортике сидел как в тире арабил детишек

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Чтобы узнать где я был, достаточно спросить, напротив на бортике сидел как в тире арабил детишек
«Верим на слово», вот предоставишь опровержение, то и там увидем, где ты был.

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,248
Баллы
590
Сервер
Ruby
Приветствую.
Передам руководству.

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
На обе жалобы недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху