Рассмотрено spirit breaker / для Сергея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Maxim Dobriy Open joy
2) Дата и время выдачи наказания: 29/09/23 23:46
3) Ник администратора: Spirit Breaker
4) Суть жалобы: пересмотр

0:44 - 100% использование smooth aimbot fov 250-360+-
100% ban за использование smooth aimbot на этом тайм-коде, так как, данной закрут повторить с первого раза у никого не получится без чита и даже невозможно.

1696023230579.png
0:59 странный момент, по которому можно было запросить фулл на гугл в архиве, чтобы убедиться - опра не редактированная или нет

1:08 smooth aimbot 50/50 (прицел, как будто прилип или же ведёт возле противника, прям на 13 кадров) - странный момент

1696023195820.png
5) Обязательно скриншот/видео (...с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Последнее редактирование:

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,225
Баллы
590
Сервер
Ruby
Привет.
0:44 - почти сразу же повторил похожее в игре
1:08 не думаю, что смуч.
В итоге имеет таймкод 50\50. Подождем вердикт Руслана и главок.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Привет.
0:44 - почти сразу же повторил похожее в игре
1:08 не думаю, что смуч.
В итоге имеет таймкод 50\50. Подождем вердикт Руслана и главок.
если повторили, то с какого раза? и фрапс с рабочего стола и зайдите с дефолт гта, сможете скинуть?

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Модератор форума
Реакции
14,225
Баллы
590
Сервер
Ruby
если повторили, то с какого раза? и фрапс с рабочего стола и зайдите с дефолт гта, сможете скинуть?
Со второго полуслайда, Максим.
Если главкам понадобится фрапс с рабочего, без проблем повторю момент

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Модератор форума
Реакции
14,225
Баллы
590
Сервер
Ruby
по поводу 0:59, у человека еле живая видеокарта, показали еще парочку похожих фрапсов. Думаю тут вопросов нет.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Со второго полуслайда, Максим.
Если главкам понадобится фрапс с рабочего, без проблем повторю момент
Врядли, что у вас получилось повторить такой же момент без чита. Потому что, тут игроку помог смутч, который настроен на большой фов, чтобы попадать такие диглы и кстати же мне интересно.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Врядли, что у вас получилось повторить такой же момент без чита. Потому что, тут игроку помог смутч, который настроен на большой фов, чтобы попадать такие диглы и кстати же мне интересно.
@Rino Santi Руслан, если Вы согласны с следящим, то сразу же передавайте жалобу для Сергея и от него лишь жду ответа. Так как, на 0:44 виден смутч с фовом 250-360+-. (который тянет уже на полностью бан)

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Что касается первого таймкода, то Витя его повторил.
Что касается второго момента, в это время у человека случился баг видеокарты, что показывает это не только на этом фрапсе.
Третий таймкод н/д.
Так что согласен с следящим.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Приветствую.
Что касается первого таймкода, то Витя его повторил.
1696140376584.png
Конечно же повторил прям с 1 первого раза - точный-точный тайм-код без читов =)

Что касается второго момента, в это время у человека случился баг видеокарты, что показывает это не только на этом фрапсе.
Третий таймкод н/д.
По поводу второго момента, то я уже понял, что у него баг видеокарты случился и он показал это на других фрапсах.
По поводу третьего тайм-кода, тоже соглашусь, что н/д, но всё же странный момент, как прицел ведётся.
За первый тайм-код, который показывает наглядно smooth fov 360 = можно банить и его повторить с первого раза у никого не получится, а на капте у киберспортсмена с первого раза получилось, а может быть ему смутч помог? Также как, я бывший администратор Emerald, то я банил стрелка из мафий за смутч фов 360, который он кстати повторил с 7-10 раза на чистой гташке, но не с первого раза, как у него получилось на стреле и тут факт даёт то, что ему смутч помог на стреле сделать этот момент с первого раза и тут присутствует смутч. Рассмотрено - emerald livingstone | clmb | Diamond Role Play (diamondrp.ru) = жаль, то что игрок, которого я забанил - то он скрыл этот фрапс :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху