Special Weapons And Tactics » Информация о тактиках штурма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betty_Maklay

Пользователь
Сообщения
499
Симпатии
1,297
Сервер
Sapphire
#1
1599072605610.png

1595750433887.png

Доброго времени суток, уважаемые жители республики, а также сотрудники ТСПЛС.
В данной теме Вы можете ознакомиться со всеми тактиками штурма.


1595750433887.png

Штурм — способ овладения крепостью, городом или сильно укрепленной позицией, заключающийся в быстром нападении силами, превосходящими противника в уровне боевой подготовки, или силами, имеющими численное превосходство.

1595750433887.png

1. «КРЮЧОК»

8dEiYp2.jpg


«Крючок» применяется в том случае, если позволяет ширина дверей.
Сотрудники, находящиеся у двери, после ее взлома одновременно становятся на колено, одной рукой удерживаются за косяк двери, другую руку с оружием выводят вперед в направлении комнаты, после этого одновременно входят в помещение и, пригнувшись, контролируют каждый свое направление или задерживают подозреваемых.
Недостаток данного способа заключается в том, что войти в помещение можно будет только через достаточно широкие двери, так как два сотрудника в узких дверях войти одновременно не смогут. Так же, вход может быть осуществлен последовательно, один за другим, что при определенной наработке может неплохо получиться.


2. «КРЕСТ»

3pT9u1d.jpg

«Крест» или «крест на крест» применяется в том случае, когда ширина дверей значения не имеет, так как сотрудники входят один за другим. Выдвижение через плоскость проема начинает №1. №2 координирует свои действия с действиями №1. Последний в низкой стойке проникает в комнату, двигаясь через проем по диагонали, и немедленно проверяет мертвую зону прямо по ходу своего движения. №2 также по диагонали пересекает проем практически одновременно с №1 и движется в сторону противоположной мертвой зоны. В отличие от №1, он держится прямо, а потому проникает в комнату, буквально нависая над №1. В итоге обе мертвые зоны зачищаются почти одновременно. Каждый из этих двоих в первую очередь всматривается в дальний угол вдоль ближней стены, а затем проводит оружием и взглядом по примыкающей стене до зоны, расположенной по оси проема.

3. «УГОЛ»


VcDv5f4.jpg

iEErxag.jpg

«Угол» в особенности уместен, когда дверь расположена около стены и бойцам приходится начинать движение с противоположной от стены стороны двери, но возможен к применению и в других ситуациях. При выполнении данного приема возможны два варианта, и какой из них выбрать решает №1, так как заходит в помещение первым, а №2 подстраивается под действия направляющего.

4. «ДИАГОНАЛЬ»

9nXE2g3.jpg

«Диагональ» в целом похожа на способ «угол», но №1 и №2 становятся спиной к одной из стен, контролируя все помещение каждый в своем секторе. Данный прием может быть применен тогда, когда зачищаемое помещение последнее и группе не нужно двигаться дальше.

1595750433887.png

Дополнительное обмундирование при штурме.

1. Респиратор. Он защищает дыхательные пути сотрудника от попадания ядовитых веществ дыма, частичек пыли, металлической стружки и газов. Респиратор не защищает глаза от попадания в них чего-либо, не защищает от инфразвука.
2. Тактические наушники. Они защищают уши сотрудника от звуков, начинающихся от хлопка, заканчивающихся взрывами. Тактические наушники не защищают от инфразвука!
3. Тактические очки. Они защищают глаза от попадания в них каких-либо предметов. Тактические очки не защищают от инфразвука, а также не являются пуленепробиваемыми.


1595750433887.png

(( Отыгровки перед началом штурма. ))

/me достал респиратор из подсумка
/me сделал вдох, после чего надел респиратор на лицо, выдохнул
/me включил тактические наушники, находящиеся на ушах
/me опустил тактические очки со шлема, поправил их ))


 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.