Рассмотрено Soulmate_Tyga | Не пойдёт (Контент из мувиков тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alden Cosme

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Alden_Cosme
2) Дата и время выдачи наказания: 9.10.2021 под вечер примерно в 22:30
3) Ник администратора: Soulmate_Tyga
4) Суть жалобы:от постоянного ДМ-а и постоянного ДБ на полных скоростях от которого кикает возле рынка (доки в жалобах на игроков в сост. и не сост. игроков в гос.орг) у меня сгорела жопа и я у одного из "хороших" игроков забрал лицензию с причиной "иди на хуй".Как минимум прошу заменить на КПЗ.А теперь по факту:
В чем заключается нРП в этой причине изъятия лицензии? Если человек не согласен с такой причиной, то пусть обращается в айси инстанцию, чтоб можно было развить рп ситуацию - ведь у нас проект позиционирует себя, как ролевой(?). И если человек себе позволяет дмить, а не играть рп, почему он по факту не может пойти на хуй?
И мера наказания поражает. В то время, когда дмщикам в зз (мешая рп аресту - доказательство тому стрим моего друга), плюсцекерам и багоюзерам прочим выдают кпз, то мне за мельчайший проступок выдают варн? Пересмотрите свою программу лояльности по отношению выдачи наказания игрокам, уж слишком имеет хрупкий баланс."

Вот такой я нонРП коп
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
sa-mp-005.png

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Последнее редактирование:

Essence Tyga

wild
Пользователь
Реакции
12,050
Баллы
0
Сервер
Emerald
Приветствую!
Я против замены предупреждения на КПЗ.
Неоднократно нарушали правила сервера, а перед самой выдачей наказания изъяли у игрока лицензию, указав нецензурную причину, которую, к тому же, нельзя отнести к РП процессу.
Наказание остаётся в силе.

Alden Cosme

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую!
Я против замены предупреждения на КПЗ.
Неоднократно нарушали правила сервера, а перед самой выдачей наказания изъяли у игрока лицензию, указав нецензурную причину, которую, к тому же, нельзя отнести к РП процессу.
Наказание остаётся в силе.
Где эти нарушения?Доказательства где?За клевету можно и по шапке получить.В качестве док-в с моей стороны есть фулл стрим, на котором от и до виден ДМ и нонРП действия от обитателей рынка.Не удивлён, что копа варнит админ, вставший с лиды гетто.А в силе оно остаётся или нет уже явно не окончательный вердикт за тобой.Мы вообще сидели в ТС с администратором, которому называли нарушения от игроков.Потому что провести арест вечером на рынке вообще не реально.
А теперь на счёт РП процесса.
Как такая причина не относится к ПР процессу, если в любом документе каждый человек, а не то что игрок может написать всё что угодно, и за этим последуют характерные действия; увольнение с работы, выговоры и тд.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста ответа.

Alden Cosme

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пользуясь случаем, хочу приложить вирусный видосик с Кристала нашей игры за криминальный структуры.Прошу, снимите варн, а то ПД и ФБР будет очень тяжко играть РП, а не то что стреляться) (минутка юмора)

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1633961998628.png - Когда на игрока наручники одевали, сажали его в транспорт - какие-то отыгровки были у вас?
2. Забрать лицензию с причиной "пошел на хуй" - это не IC процесс, в жизни можно все, что угодно написать, как вы пишите, но этот поступок не прям можно записать к реальной жизни, поэтому варн тут уместен.

Alden Cosme

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 1813968 - Когда на игрока наручники одевали, сажали его в транспорт - какие-то отыгровки были у вас?
2. Забрать лицензию с причиной "пошел на хуй" - это не IC процесс, в жизни можно все, что угодно написать, как вы пишите, но этот поступок не прям можно записать к реальной жизни, поэтому варн тут уместен.
Безымянный.png
Уместен варн за то, что человек по КД оскорблял, нарушал РП режим, а его даже не мутили, а вокруг нас собралась толпа из неадекватных школьников, которые качали права, а им даже ответить ничего не мог?)Ну ок...в следующий раз буду тупа ДМить и получать наказание в виде КПЗ, нежели доводить ситуацию хоть как-то до конца, но с ОТВЕТКОЙ в указанной причине.Игроки постоянно мешают аресту, ДМят, +Сшат и сбивают, а потом по совокупности этих всех нарушений получают всего лишь КПЗ не более чемн а 60 минут, а тебе, кто нарушил единственный раз, не доставив вообще никаких неудобств какому-либо процессу, изложив это в "пошёл на хуй" дают варн.Система классная конечно))))
Мне уже, в принципе, насрать на этот варн, так как я снова разочарован в системе выдачи наказаний и пытаться что-то делать на данном сервере нет желания.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Замена на КПЗ возможна, если вы этого желаете.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Заменю наказание на 60 минут КПЗ.
Старайтесь больше не нарушать, ибо в дальнейшем заменить наказание будет труднее.
Приятной игры :)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху