Рассмотрено Sora Nai | 582048, Murakama Nai | 583160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Antichrist

Пользователь
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Lucifer_Antichrist
2. NickName нарушителя:Murakama_Nai, Sora_Nai
3. Номер аккаунта нарушителя(id):583160, 582048
4. Дата и время нарушения (по МСК):13.11.2022
5. Описание ситуации: Сижу я значит в тср, приходят они, ударили дубиной, потом связали, по оос обыскали, посадили за оос звёзды. Они забрали у меня оружие, пт и ед, а потом переспросили в /do Что мы могли найти у Люцифера? Я ответил "Документы", ну и за что тогда повязали? Я не должен щас сидеть изза этого в альке. Вы знаете, они так похожи на американских ментов пончиков которые кушают постоянно, усмехаются над подозреваемыми.
6. Доказательства:Фрагмент.

Последнее редактирование:

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
А то что махал диглом в TSR не в счет?)

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Доброе утро!
Ваша жалоба на рассмотрении.

Murakama_Nai

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я не доставал его перед вами, вы забежали и просто положили на пол и надели наручники
Я думаю, это не мы махали диглом на улице пытаясь выстрелить в меня, когда мы зашли в tsr ты опять-таки продолжал им махать.

Lucifer Antichrist

Пользователь
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
Ruby
Я думаю, это не мы махали диглом на улице пытаясь выстрелить в меня, когда мы зашли в tsr ты опять-таки продолжал им махать.
А вот это уже не правда, я не пытался выстрелить в тебя, предоставь доказательства

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Исходя из ваших док-в наказывать копов не за что, потому что они отыграли буквально каждую важную деталь.
Насчёт правомерности задержания.. судить сложно, так как фрапс начинается с момента, где уже идёт сита и Вы в наручниках, соответственно до этого Вы действительно могли быть с оружием, а может и нет, но этого мы уже не узнаем, видимо.
Соответственно наказаний копам не будет.

Приятной игры, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху