Рассмотрено Сolosso_Bottichelli (РК+ДМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lShaMal

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Shaman_El_Capone
2. NickName нарушителя: Сolosso_Bottichelli
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 104205
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15:00
5. Описание ситуации: Ну что же, приступим. Данный игрок непонятно зачем начала ДМ-ить моего друга без отыгровки, с которым я сижу в дискорде. Да, возможно он и прав, ведь мы грабим огород, а это по-сути нарушение закона, но почему же не было ни одной отыгровки? Ладно. не суть. После того, как мы убили данную особу, не прошло и 3-4 минут, как он вернулся. Следовательно, что мы тут видим? Верно, открытое РК. Кстати, судя по скину - это не печенька ФБР, а уже таки 6-7 ранг. Следовательно - данный игрок должен знать, что такое РК - но почему-то он не последовал правилам и совершил нарушение РП процесса. Также от этого человека я не видел ни одной отыгровки. Я думаю, что это попахивает варном, как минимум - ведь он по-сути помешал нам.
6. Доказательства: Видео (Тайм-Код с Боттичелли начинается на 14:05)

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Ребятки приехал я потому что вы нарушали правила огородов это раз. Второе вы начали дмить. А ещё и начали сбивать

lShaMal

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ребятки приехал я потому что вы нарушали правила огородов это раз. Второе вы начали дмить. А ещё и начали сбивать
Ну, кидай жалобу на меня, либо же кидай свою опру, что начали это все мы, пусть администрация решает. У меня на фрапсе отчетливо виден твой ДМ и твое РК, не вижу смысла с тобой продолжать диалог.
Также у меня фрапс грубо говоря с самого начала ограбления огородов.

Последнее редактирование:

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Сolosso_Bottichelli Получит КПЗ на 30 минут за РК.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху