Walter Doriano
Пользователь
- Реакции
- 72
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Walter_Doriano
2) Дата и время выдачи наказания: 21:52 [07.05.2020]
3) Ник администратора: Roy_Clemente
4) Суть жалобы: Данный администратор судя по всему выдал мне ошибочный варн. В причине варна написано "жб на бандитов", но там есть одна лишь жб на меня, и то за обычный дм чела, и в той же теме Roy_Clemente мне ответил "КПЗ 60 минут". А тут он вдруг заходит в игру значит, садит меня в деморган, и выдает варн. Откуда бляха муха у меня варн!? Точнее за что!?... Я все жб сервера Ruby перерыл, и там нету ни одного жб на меня, за последнюю неделю, вообще нету, только та, за которую меня в деморган посадили, и всё! И я не то что прошу, я требую у данного администратора в кратчайшие сроки снять мне варн, который он выдал по ошибке. И любым образом вернуть меня на 5 ранг банды "AZTEC". А то что я бляха муха, зря жопу рвал, ездя на те военки тыря пт и маты, и зря я что ли всегда на строи являлся!??. Вообщем суть жб - ясна.
5) Обязательно скриншот/видео: *тык, ёпта* UPD: Нету у меня скрина выдачи варна. У меня на сборке стоит фикс лага при вылете гта, или потери соединения, который моментально выкидывает меня с игры в случае краша и тому подобного. А когда я перезашел, я не смог даже скрин сделать, потому что у Dapo Show сраная сборка на 120к которая ёпта не позволяет делать скрины, и выдает warning'и. А уж когда я в третий раз зашел с нормальной сборки, то у меня и вовсе не было таблички с варном..
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов
2) Дата и время выдачи наказания: 21:52 [07.05.2020]
3) Ник администратора: Roy_Clemente
4) Суть жалобы: Данный администратор судя по всему выдал мне ошибочный варн. В причине варна написано "жб на бандитов", но там есть одна лишь жб на меня, и то за обычный дм чела, и в той же теме Roy_Clemente мне ответил "КПЗ 60 минут". А тут он вдруг заходит в игру значит, садит меня в деморган, и выдает варн. Откуда бляха муха у меня варн!? Точнее за что!?... Я все жб сервера Ruby перерыл, и там нету ни одного жб на меня, за последнюю неделю, вообще нету, только та, за которую меня в деморган посадили, и всё! И я не то что прошу, я требую у данного администратора в кратчайшие сроки снять мне варн, который он выдал по ошибке. И любым образом вернуть меня на 5 ранг банды "AZTEC". А то что я бляха муха, зря жопу рвал, ездя на те военки тыря пт и маты, и зря я что ли всегда на строи являлся!??. Вообщем суть жб - ясна.
5) Обязательно скриншот/видео: *тык, ёпта* UPD: Нету у меня скрина выдачи варна. У меня на сборке стоит фикс лага при вылете гта, или потери соединения, который моментально выкидывает меня с игры в случае краша и тому подобного. А когда я перезашел, я не смог даже скрин сделать, потому что у
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов
Последнее редактирование: