Рассмотрено Сними варн [Kevin Disney]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Gherardo Foretti
2) Дата и время выдачи наказания: 31.07 [пару минут назад]
3) Ник администратора: Kevin Disney
4) Суть жалобы: Опять Kevin и опять варн. На этот раз выдали варн по причине: РК + сбивы. Кевин ну что же, поясни мне, где ты увидел РК? А вот правильный ответ - нигде. Потому что я не умирал и не РКшился, кидай опру старшим. Потом доп.пункт варна это сбивы. И если я не ошибаюсь я сбил 2 переката, что карается Деморганом, но никак не варном. Если сбил более 2-ух то да, был не прав, простите. И ты кстати посадил моего друга с которым я миссию проходил. Спрашивается за что?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Айм сорри, забыл сделать скрин.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок.
Вы начали со своим другом фармить /mission, на что и пожаловались, Вы привезли друга на военку за что его и убили(DM если что), далее вы поехали за ним в больницу как ни в чем не бывало, тоесть начали взаимодействие с тем кого убили опять(тоесть RK), во время того как Вы убивали парня вы сбили анимацию выстерлов что запрещенно на нашем сервере, да что же не так с этим миром? Почему таких "честных" и игроков играющих свою роль наказывают даже без известного ника к которому Кевин Дисней "предвзято" относится? Передам док-ва старшей администрации, ожидайте ответа и не поднимайте тему.
С Уважением, Кевин Дисней

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты опять путаешь. На счёт РП ты мне уже второй или третий раз пишешь. Но ведь не я тебе писал об этом. А Ян - Ramzes Garsion. И я не говорю что мол я там самый честный игрок руби, никогда не нарушаю и бью себя в грудь показывая какой я. Я лишь пишу что "Ты", ошибаешься во многом. А так же опять хочу подметить, что ты стоя на админке, до сих пор не понимаешь значения термина "РК". Вот что такое РК к слову (РК - Возвращение на место где тебя убили.) И может ты не заметил, но ты не первый кто выдает мне варн (как неожиданно :D), но зато ты первый которому я жалуюсь что мне не за что его выдали. Ведь раньше если меня варнили к примеру за +с, я не писал людям мол сними, ты глупый админ и так дальше.. Я понимал, что вот тут я по факту грубо нарушил правила сервера, убил парня с +с, и я всего лишь просил замены надеясь на доброту админа. Но с тобой всё совсем по другому.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, запрошу доказательства у администратора.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Два момента, РК это не только возврат на место смерти (сокращаются так и другие термины), но в данном случае не считаю что стоит вам выдать варн.
За сбив переката КПЗ выдавать дополнительно не стану, так дни в бане пробыли.
+ вы явно набивали /mission , чего делать не стоит, в следующий раз можете серьёзное наказание за это получить.
Предупреждение снял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху