- Реакции
- 4
- Баллы
- 2
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Santiago_Carter
2) Дата и время выдачи наказания: 26 04 2024
3) Ник администратора: smit
4) Суть жалобы:
0:33 smooth, камера залипает на оппоненте. / дал хит и начал идти влево почти не двигая мышкой, даже после того как скин уже небыло видно , и прицел уже находился на стене, хотите сказать по стене у меня залипло?
Это тоже самое если я буду смотреть в кость противника и в одну сторону с ним синхронно идти, не трогая мышку, вы тоже напишете смуч?
0:34 smooth, залипание, ведет за оппонентом. / так же резко дернул прицел влево, прицел прошелся по всему скину и дальше по стене, вы опять хотите сказать что меня залип на стене? У меня даже после убийства движение прицела продолжается
1:02 smooth, аналогично прежним таймкодам. / видно что я фликанул , если бы это был то мб он бы работал на ближайшую кость, но видно по анимации после попадания что я попал в левую часть скина -
если бы это был смуч я бы попал где нибудь в правое плечо или правый локоть
1:56 slient, хайп рифла таргета нет, ну и вероятность такого залета с полуслайда не очень велика. / даже смешно немного что мне пишут за таргет на рифле, вероятность маленькая, вы сами это подтверждаете, но она есть , смысл писать вбросы, просто что бы было побольше моментов
1:57 slient, 50/50 / что тут может быть 50/50
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/smit.1535279/#post-8983459
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
2) Дата и время выдачи наказания: 26 04 2024
3) Ник администратора: smit
4) Суть жалобы:
0:33 smooth, камера залипает на оппоненте. / дал хит и начал идти влево почти не двигая мышкой, даже после того как скин уже небыло видно , и прицел уже находился на стене, хотите сказать по стене у меня залипло?
Это тоже самое если я буду смотреть в кость противника и в одну сторону с ним синхронно идти, не трогая мышку, вы тоже напишете смуч?
1:56 slient, хайп рифла таргета нет, ну и вероятность такого залета с полуслайда не очень велика. / даже смешно немного что мне пишут за таргет на рифле, вероятность маленькая, вы сами это подтверждаете, но она есть , смысл писать вбросы, просто что бы было побольше моментов
1:57 slient, 50/50 / что тут может быть 50/50
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/smit.1535279/#post-8983459
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -