tayzle sattoraツ
Пользователь
- Реакции
- 182
- Баллы
- 170
- Сервер
- Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: tayzle sattora
2) Дата и время выдачи наказания: 15 03 24
3) Ник администратора: smit
4) Суть жалобы: забанил моего игрока по пересмотру, предоставив сомнительный пруф от его лица в виде наводки, на том моменте явно мало докв для бана,ты же прекрасно понимаешь, что в ситуации по которой ты забанил его, можно спокойно провернуть тоже самое действие своими руками без наводки)
вроде за 1 сомнительный момент не банят
повторили с моим другом похожий момент, где он бегал вокруг, а я в пкме наводился на него, выглядит 1 в 1 как и на фрапсе моего бандита, timecod 0:14 - 0: 16 также похоже на наводку или залипание, за что вы его забанили понять не можем)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/viktor.1531608/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
2) Дата и время выдачи наказания: 15 03 24
3) Ник администратора: smit
4) Суть жалобы: забанил моего игрока по пересмотру, предоставив сомнительный пруф от его лица в виде наводки, на том моменте явно мало докв для бана,ты же прекрасно понимаешь, что в ситуации по которой ты забанил его, можно спокойно провернуть тоже самое действие своими руками без наводки)
вроде за 1 сомнительный момент не банят
повторили с моим другом похожий момент, где он бегал вокруг, а я в пкме наводился на него, выглядит 1 в 1 как и на фрапсе моего бандита, timecod 0:14 - 0: 16 также похоже на наводку или залипание, за что вы его забанили понять не можем)
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
Последнее редактирование: