Рассмотрено smit for vivi/mashka/rainbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
pon arianno
today
smit
не согласен с запросом фyлла, потомy что тyт нет никакого смyча) т.к видно же, что чел сам ведет своей рyкой, а не смyч...
sorry, tg usе

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

crymore baby.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,199
Баллы
590
Сервер
Ruby
Ку прив. Вообще опра тут сами напрашивается.
А так если будет еще один пересмотр за какую то чушь, то пересмотры станут только писать люди, чьи аккаунты забанили, либо у кого опры запросили, понятно изгалаю?

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Ку прив. Вообще опра тут сами напрашивается.
А так если будет еще один пересмотр за какую то чушь, то пересмотры станут только писать люди, чьи аккаунты забанили, либо у кого опры запросили, понятно изгалаю?
жду ответ Виктории, братка и если она согласна с Смитом будет, то честно пофиг будет)

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
66,808
Баллы
638
Сервер
Ruby

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
всё-таки посмотрим фулл. ведёт смуч.

если всё-таки настаиваете на этом придётся подождать какое-то время ещё (технические нюансы с заходом на форум)
пофиг машка закрывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху