Рассмотрено СМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin Marquez

de pute...
Пользователь
Реакции
844
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Боб Мас Неис
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Амелия рейс

Какой пункт правил нарушил лидер: Не наю!
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение:
1.1.
Она имеет понятие, что такое фотосессия? Видимо нет и льет в тему какие-то левые скрины, выдавая это за улучшение или что это вообще такое!
Фотосессия — процесс фотографирования одного или нескольких людей фотографом. Фотосессии как правило происходят в студии (студийная фотосессия) или на открытом воздухе (выездная фотосессия на фоне исторического объекта[1]). Продукты фотосессии (фотосет) используются для иллюстрации глянцевых журналов[2], онлайн проектов[3] или для привлечения внимания к новому фильму[4]. Исторически фотосессии прослеживаются с 1912 года[5]. Сегодня фотосессии неотъемлемая часть современного свадебного ритуала. Выездная фотосессия может привлечь внимание служб безопасности, если в объектив камеры попадают стратегические объекты[6].

1.2.
Вот тут в данной теме указаны рук. состав Mass Media
Richard White • Секретный Отдел Mass Media • Куратор Издательства Mass Media • Номер телефона: 111-333
Richard White как я понял занимает 2 должности, это Куратор ММ и Руководитель секретного раздела ММ. Не густо ли 2 форумных должности? Хорошо блатим своих, Алиса!
1.2.1. Покажите указ о внедрение должности "Куратора и его обязанностях"!
1.2.2. Покажите указ об назначении на должность Директор Романа Иванова!
1.2.3. Покажите указ об создании "
Secret Deportament" и его функционале! (ccылка на Секретный Депортамент кликабельна)
1.3.
Зачем создавать 2 одинаковые темы, но с разными названиями? Для галочки или управляющая не знает, что такое газета. Газета и есть те же новости, где до людей доводят информацию в стране и в мире целом!

Скриншоты\Видео (Обязательно): Выше!

Quentin Marquez

de pute...
Пользователь
Реакции
844
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я занимаю должность Руководителя Секретного Отдела и Куратора Печатного издания.
И Управляющего кого хочет, того и назначает, это вас волновать не должно совершенно.
По вашей же логике, назначение на 3-ю должность будет в порядке вещей? Что хочу, то и ворочу!
Где вы видели, что-бы в реальном мире в СМИ, кто-то занимал две должности, тем более руководящих?!

За данный отдел полностью ручаюсь я. И посмотрите обращение в Кабинет Директоров о Секретном отделе ;)
Там все доходчиво и четко написано ;) Старший состав был осведомлен о деятельности Секретного отдела и о его сотрудниках.
Раз вы вручаешься, то указ о формировании данного отдела в студию!
Указ о внедрении должности "Куратор и его должностных полномочиях" в студию!

Приказ о Романе Иванове, я попросил удалить Управляющую ;)
Потому что Роман ушел в отпуск. Когда вернется, вопрос будет решаться ;)
А насчет темки, я обязательно ей скажу :(
Попросил удалить тему с назначением, так как человек в отпуске? Вы что несешь, человек ушел в законный отпуск и не может быть уволен, а тем более удалять тему и нарушать RolePlay режим!
Очередной раз доказывает, что Вы и она ничего не понимаете и делаете так, что бы было все в вашу пользу, но не в пользу нормальных игроков!
У Управляющей есть свои новости, а у Директора Издательства, есть свои.
Покажите где написано, что эта тема пренадлежит именно Директору и он там должен что-то выкладывать!

А так, ожидайте ответ Следящей Администрации.
Ответа? От кого? Отвашего дружка "Администратора", который так-же как и вы покрывает и блатит свою недо Управляющую!

Постановление о моем назначении на должность Куратора Издательства - Бум
Постановление о моем назначении на должность Руководителя Отдела - Бам

Опять-же, указы из воздуха, так как раздел секретный ваш по сути не существует, так как нет Указа о формировании данного отдела как и о ведении должности "Куратор"!

Спасибо вам за ваш комментарий!
Ожидаем ответа от вашего друга "Администратора"!
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Если жалоба касается и меня.

Запомните, зависть, губит людей ;)
Насчет вашего высказывания, не густо ли мне 2 должности.
Я занимаю должность Руководителя Секретного Отдела и Куратора Печатного издания.
И Управляющего кого хочет, того и назначает, это вас волновать не должно совершенно.

Насчет вашего понятия "Фотосессия", к фотосессии относятся снимки, которые совершаются. Это архитектурные здания, здания государственного смысла и тому подобное.
Бред не несите, насчет фотосессии. Если вам уже прикопаться не к чем ;)

Может вам еще отчитаться, что я делаю каждый день ?
Вы кто ? Управляющий ? Следящий ? Директор ? Или кто ?
Насчет ваших слов о секретном отделе.
За данный отдел полностью ручаюсь я. И посмотрите обращение в Кабинет Директоров о Секретном отделе ;)
Там все доходчиво и четко написано ;) Старший состав был осведомлен о деятельности Секретного отдела и о его сотрудниках.
А о моем назначении, можете посмотреть ниже ссылки.

Приказ о Романе Иванове, я попросил удалить Управляющую ;)
Потому что Роман ушел в отпуск. Когда вернется, вопрос будет решаться ;)
А насчет темки, я обязательно ей скажу :(
Насчте вашего

У Управляющей есть свои новости, а у Директора Издательства, есть свои.
Придираетесь к ерунде ;)
А так, ожидайте ответ Следящей Администрации.
Я вам расписал все пункты.
Для следящей Администрации тоже расписал понятия всего ;)
Для следящей администрации:
Постановление о моем назначении на должность Куратора Издательства - Бум
Постановление о моем назначении на должность Руководителя Отдела - Бам

Devil_Memory

На серьезном.
Пользователь
Реакции
310
Баллы
0
Приветствую многоуважаемый игрок.

Ваша жалоба передана Главному следящему администратору на проверку!

Ожидайте пожалуйста ответа следящего администратора.

Удаляю Ваши ответы по соглашению Главного следящего администратора.

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Она имеет понятие, что такое фотосессия? Видимо нет и льет в тему какие-то левые скрины, выдавая это за улучшение или что это вообще такое!
Я считаю что Русская Википедия неправильно описывает слова "Фотосессия". Согласно Википедии на Английском языке, фотосессия может быть сделана также и в личных целях. Думаю что нету смысла придираться к одному слову.
Richard White как я понял занимает 2 должности, это Куратор ММ и Руководитель секретного раздела ММ. Не густо ли 2 форумных должности? Хорошо блатим своих, Алиса!
Управляющий имеет право назначить человека на несколько отделов если он этого считает нужным.
Хорошо блатим своих, Алиса!
На данный момент Вы говорите пустые слова, предоставьте док-ва балта, и тогда будем разговаривать.
1.2.3. Покажите указ об создании "Secret Deportament" и его функционале! (ccылка на Секретный Депортамент кликабельна)
C указами Вы можете ознакомиться в данной теме.
По поводу работы секретного отдела, для этого он и есть секретный. Те люди которые должны знать об его работы, знают.

1.2.2. Покажите указ об назначении на должность Директор Романа Иванова!
Этот вопрос уточним и в случае необходимости она его добавить сразу как сотрудник вернется с отпуска.
Зачем создавать 2 одинаковые темы, но с разными названиями? Для галочки или управляющая не знает, что такое газета. Газета и есть те же новости, где до людей доводят информацию в стране и в мире целом!
Темы имеют разные предназначения, новости и газеты. В настоящей жизни, иногда даже газета может быть разделена на две части.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху