Рассмотрено Smait Diaz | плохая проверка жалоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eugeniojj

Заблокированный
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Sante Finesse
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Smait Diaz
4) Суть жалобы: Как я понял из того, что он умудрился не дать биз за начало не на своей, он даже спойлеры не смотрит, зачем они нужны...
Да и к тому же, считаю, что доказательств на бан более чем достаточно
Все таймкоды расписывал в спойлере в теме.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/reineraio-alcantara-clmb.1236490/#post-7589192
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Согласен насчет нарушения деления, за это выдадут бизнес + КПЗ игроку на 30 минут.
Пройдемся по вашим таймкодам.
2:05 - Не убедительные док-ва на доводку/автошот/вх.
3:19 - Ну, это уже совсем киберспортивный таймкод, я тут реально не смогу ничего доказать.
3:22 - Не убедительное док-во
3:38 - Насчет наводки не могу ничего подозрительного сказать
3:46 - Полуслайд интересный на самом деле, но насчет нарисованного скина также не могу быть на сто процентов уверен, доказательства не такие уж и убедительные.
3:50 - Тут можно было и догадаться, что игрок будет там стоять, поэтому момент неубедителен.
За следующими опровержениями данного игрока проследим, если будет больше док-в, тогда уже будем разбираться на месте.

Итог: будет выдан бизнес + кпз игроку за то, что игрок начал стрелу не на своей стороне.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху