Рассмотрено Slevin_Kelevras | Perseo_Scorsese |Stitch_Morency

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carolina Marquez

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Carolina_Hartmann
2. Ник нарушителя: Slevin_Kelevras, Perseo_Scorsese,Stitch_Morency,
3. Номер аккаунта нарушителя: №363780,№178066,№185607
4. Суть жалобы: Около СО ездил человек из мафии, после чего он катался около КПП, потом купил маску и крутился возле нас. По мегафону ему сказали встать к обочине, но он просто стоял и крутился на своем СК, после чего вообще уехал, мы его догнали, и он начинает ДМить со своей подмогой. Игра по ООС, как я понимаю.
7:28 - Его остановка и дальнейший ДМ.
5. Скриншот/Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): Тык.Пробив.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, на таймкоде 05:05 возможно у водителя WallHack (Slevin_Kelevras), если смотреть фулл фрапс, то можно увидеть что я пишу в чат "Спрячься в переулке", после того как мы стоим за углом, человек намеренно разворачивается и едет в нашу сторону, как-будто зная что мы находимся там. Если водитель был без ВХ, пусть кидает док-ва, ибо такие люди как они портят атмосферу на сервере, а потом включают форумного героя и начинают писать жалобы на пд/фбр что якобы мы НонРП-шим.

Stitch Scorsese

Пользователь
Реакции
378
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Тут сразу говорю что мало доказательств по вашему фрапсу, то что он развернулся считается сразу вх по вашему мнению, я тоже могу считать спорным к примеру момент 0:38-0:50 что он намерено смотрит через стену или же клист в карте его напряг. Так как я не могу представлять "100 причин развернутся и поехать через ту сторону" после маски и закуски не могу считать за спорным моментом. Про форумного героя не могу понять зачем вы это тут пишите, потому что у 3 игроков которые вы описываете в жалобе не кидают ничего про нон рп копов. Вы то посмотрите какие жалобы писали ваши сотрудники на мафию.
В такой ситуаций откуда вы знаете что он мафиозник? (клист тоже не инфа если так считать) То что вы говорите ОСС инфа вам скоро скинут скрин где человек по ос инфе указывает код бедствие и его местоположение (Просто не понятно зачем в игре спрашивать "инфа откуда?"), то что вы там орёте что то ему в мегафон он по желанию может уехать от вас, "начинает дмить" а мафиозник за которым вы говорите сделать остановку и делаете погоню, у которого оружие и подмога будет стоять и принимать арест... вы слишком переоцениваете роль ФБР кажется, или обиделись что исход закончился не так как вы хотели принимая это все за DM. Было бы DMом если бы вас убили без причины, в том то и суть что тут была причина для перестрелки.

Если вы уже за равноправие пусть выдадут мут за таймкод 8:18 за мат в раций.

Последнее редактирование:

Wa_Ha

Пользователь
Реакции
94
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемые ЖБшники проживающие на дне форума.

Во-первых, Ваш момент по ВХ, Вы можете его вырезать себе, заанимировать и поставить на фон рабочего стола, работали по ООС инфе, над Вами 20 раз пролетел шамал, на фрапсе Вашем слышно звуки шамала, моя подмога прилетела на шамале. О том, что я просил помощи о подмоге, пруфы скинуты следящей администрации за мафией, этот момент закрыт.

Здравствуйте, на таймкоде 05:05 возможно у водителя WallHack (Slevin_Kelevras), если смотреть фулл фрапс, то можно увидеть что я пишу в чат "Спрячься в переулке", после того как мы стоим за углом, человек намеренно разворачивается и едет в нашу сторону, как-будто зная что мы находимся там. Если водитель был без ВХ, пусть кидает док-ва, ибо такие люди как они портят атмосферу на сервере, а потом включают форумного героя и начинают писать жалобы на пд/фбр что якобы мы НонРП-шим.
Во-вторых, уважаемый писатель бреда, Вы бы пожалели свое время на написание поста, так как жалобы пишите сейчас Вы, так как Вас слили просто как последних нулей, портите атмосферу Вы, уважаемые ПДшники, так как Вы просто обычные РП биндеры, а после того, как Вас слили - включаете форумных героев и пишите жалобы как сейчас. Ну и конечно же, опру будете запрашивать у Вашего соседа, ок?

Прошу заметить, что жалоба на ДМ, а открыли огонь Вы, поводом моего побега - был розыск, а вот повод задержания вообще не ясен. О каком РП может идти речь?) Клоуны Вы просто, вот и все.

Последний момент, в первом фрапсе нет пробива моего /id - нарушения правил подачи жалобы, второй фрапс не есть доказательством.

Закрыто, уважаемые, спишемся после школы.

Wa_Ha

Пользователь
Реакции
94
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же, по такому уже событию, прошу администрацию выдать мут автору жалобы по таймкод 8:18 за маты и оскорбления.

Carolina Marquez

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вам жалобы на нРП ПД/ФБР писать никто не мешает, кроме вас же самих, зачем это сюда то писать?
С чего это вдруг гражданин "по желанию может" уехать, это достаточно глупое утверждение. Slevin мог просто подъехать на обочину, мы бы отыграли РП и все на этом бы закончилось, но по какой-то не понятной мне причине, он стоял и крутился, а потом уехал. Вы в реальной жизни тоже "по желанию" уедете? Позже он попался на глаза, мы начали ехать за ним, а дальше просто не обоснованная остановка. Он остановился у КПП, достал дигл и начал с ним бегать около въезда у КПП, так игроки обычно делают, ожидая кого-то на подмогу. Тем более, ваше авто вовсе не заглохло. Если бы вы действительно хотели убежать, от нас, будь то сломанное авто, то я не думаю, что доставали бы оружие, тем самым усугубляя себе ситуацию, а просто старались бы всячески далеко от нас убежать.

Со всем этим разберётся следящая администрация, ожидайте ответа от неё.

Stitch Scorsese

Пользователь
Реакции
378
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Вам жалобы на нРП ПД/ФБР писать никто не мешает, кроме вас же самих, зачем это сюда то писать?
С чего это вдруг гражданин "по желанию может" уехать, это достаточно глупое утверждение. Slevin мог просто подъехать на обочину, мы бы отыграли РП и все на этом бы закончилось, но по какой-то не понятной мне причине, он стоял и крутился, а потом уехал. Вы в реальной жизни тоже "по желанию" уедете? Позже он попался на глаза, мы начали ехать за ним, а дальше просто не обоснованная остановка. Он остановился у КПП, достал дигл и начал с ним бегать около въезда у КПП, так игроки обычно делают, ожидая кого-то на подмогу. Тем более, ваше авто вовсе не заглохло. Если бы вы действительно хотели убежать, от нас, будь то сломанное авто, то я не думаю, что доставали бы оружие, тем самым усугубляя себе ситуацию, а просто старались бы всячески далеко от нас убежать.

Со всем этим разберётся следящая администрация, ожидайте ответа от неё.

Причём тут жалобы на нон рп фбр/пд, в таком раскладе идите посмотрите на жалобы от ваших сотрудников там тоже самое. Сравнивать жалобы на пд/фбр ещё с этим бредом, вы в первые встречаете человека который убегает от вас или неадекватно ведёт себя на дороге? С чего вы взяли что он обязан на обочину проехать? Взяло ему в голову хотел уехать и дал по газам, вы зв давать не умеете за пункт 9.1 у.к. "неподчинение"? Slevin выбрал другой разворот событий, ваша притензия тут? Суть была либо убежать от вас или начать перестрелку, выбрали второй метод а там уже не обижайтесь.

Ждём ответа от администрации и скрин от следяшего.

Stitch Scorsese

Пользователь
Реакции
378
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Так ребята, тут уже не та тема пошла...идите в лс разберайтесь и не оффтопте в жалобе.

Carolina_Marquez

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ксюша, тебя завербовали в ФБР, потому что ты пошла в Хартман, а щас когда ты в ФБР, ты забыла что Серёге тебе инвайт в Колумбию давал, падаешь все ниже для всех, ты случайно уже ему то не кидала? Ну ты поняла Роме или Тиффани.
Что Рома этот, чтобы все знали вот наш Роман Ernesto Hartmann
Посмотреть вложение 1611797
И вот ваша Любимка Carolina Hartmann
Посмотреть вложение 1611798
Муж и жена, сладкая парочка, идеально подходите для друг друга.
P.S И да, в мафию вы больше никогда не попадёте, играйте рп на СО.
Вы меня даже в ЧС добавили, так как просто 2 лицемера которые подсасывают лидерам/тиффани
Этими высказываниями и выставлением моей фотки(тебя я выставлять не буду, ибо не интересно на тебя смотреть/много чести ^_^), ты только подтверждаешь, что низко падаешь только ты, а моя личность тебе и "всем" не безразлична.....Собака лает, караван идёт. Я о тебе уже забыла, а ты ведёшь себя как бывшая в истерике.

Просто на молекул никто внимания не обращает, а столько внимания сколько ко мне у тебя нет и ты за счёт меня хочешь как-то самоутвердиться...... Пытаешься что-то нарыть на меня подобно собаке, но в итоге попадаешь на свою же блювоту(как если бы ты всем твердил, что я зевнула в 10:34 и делал бы из этой мухи слона при этом позорил бы сам себя) и это на самом мерзко и противно говорить такое, потому что констатировать факт о том, что человек в таком возрасте себя так ведёт, вызывает видимость явного отклонения в развитии. Могу лишь пожелать тебе скорейшего выздоровления, а так же искренне тебе соболезную.........

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Этими высказываниями и выставлением моей фотки(тебя я выставлять не буду, ибо не интересно на тебя смотреть/много чести ^_^), ты только подтверждаешь, что низко падаешь только ты, а моя личность тебе и "всем" не безразлична.....Собака лает, караван идёт. Я о тебе уже забыла, а ты ведёшь себя как бывшая в истерике.

Просто на молекул никто внимания не обращает, а столько внимания сколько ко мне у тебя нет и ты за счёт меня хочешь как-то самоутвердиться...... Пытаешься что-то нарыть на меня подобно собаке, но в итоге попадаешь на свою же блювоту(как если бы ты всем твердил, что я зевнула в 10:34 и делал бы из этой мухи слона при этом позорил бы сам себя) и это на самом мерзко и противно говорить такое, потому что констатировать факт о том, что человек в таком возрасте себя так ведёт, вызывает видимость явного отклонения в развитии. Могу лишь пожелать тебе скорейшего выздоровления, а так же искренне тебе соболезную.........
Во 1: ты говоришь что он следит за тобой и.т.д крч фанатеет, ладно
Во 2: Вербока в фбр осуществляется только с лидером, тобишь вас заблатил ваш Андрей
В 3: по поводу фанатов, это надо же 17 минут фрапсить что бы доказать что у меня была программа которая удаляет людей из зоны стрима, фанаты, ладно
В 4: когда мы грабили ваши огороды вы приежали в 20 тел когда нас от силы было 3-4, потом ркашились, ныли в репорт и рацию где сидят админы, они нас сажали в кпз, вы собиради свой урожай а потом они такие 'щяс фрапс пересмотрел, наказание случайно выдал". Ладно.
Удачи в фбр получается. Советую сходить на тренинг сервер или Тринити хотя-бы что-бв поднять уровень вашего роле плау.
Не оффтопьте в теме и ожидайте ответа от следящей администрации.

Laceratus Bondela ☆

блатела)
Пользователь
Реакции
3,365
Баллы
0
Сервер
Ruby
Hola)
Лидер предоставил доказательства следящей администрации.
Beatrice Doriano mute 30 минут за Оскорбления в /rn
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху