- Реакции
- 5,485
- Баллы
- 530
- Сервер
- Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: Angel Black | 196078
2) Ник администратора: Следящим за мафиями, скорее всего ГС - Lex Zaka [Не нашёл пункта по улучшению/вопросам похищений]
3) Суть жалобы: Приветствую, нашёл такой нюанс правил мафии отсутствует пункт, как ограничения по времени на похищения.
Со мной был человек, у которого были вынужденные "дела" в реальном мире (Далее - ООС). Соглашусь, не исключаю того варианта, что может быть безысходная ситуация. А потом доказать Вам будет сложно, что были дела или иной вариант связанный с ООС.
- А меня вообще тупо 30+ минут продержали, в конце убили. Смысл?
5) Обязательно скриншот/видео:
Приятного провождения времени на серверах Diamond Role Play
"Мы взяли лучшее, отбросили лишнее, сделали интереснее и назвали это Diamond Role Play"
С уважением семья Black PROject • Trilliant
2) Ник администратора: Следящим за мафиями, скорее всего ГС - Lex Zaka [Не нашёл пункта по улучшению/вопросам похищений]
3) Суть жалобы: Приветствую, нашёл такой нюанс правил мафии отсутствует пункт, как ограничения по времени на похищения.
Со мной был человек, у которого были вынужденные "дела" в реальном мире (Далее - ООС). Соглашусь, не исключаю того варианта, что может быть безысходная ситуация. А потом доказать Вам будет сложно, что были дела или иной вариант связанный с ООС.
- А меня вообще тупо 30+ минут продержали, в конце убили. Смысл?
Если я ошибся темой, направьте на нужную.
Сами подумайте, кому понравится сидеть за монитором в 30+ минут и смотреть на чёрный экран и ... [Ладно], эмоции.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: Отсутствует | Протяжённость: 21.10 по 21.50 (+_5 минут)Сами подумайте, кому понравится сидеть за монитором в 30+ минут и смотреть на чёрный экран и ... [Ладно], эмоции.
5) Обязательно скриншот/видео:
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова.
Связь с вами: [В] контакте | № 666 | Forum.
Приятного провождения времени на серверах Diamond Role Play
"Мы взяли лучшее, отбросили лишнее, сделали интереснее и назвали это Diamond Role Play"
С уважением семья Black PROject • Trilliant
Последнее редактирование: