Рассмотрено Следящие за всеми государственными организациями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darth ☮ Vader

Пользователь
Реакции
1,586
Баллы
290
1) Ваш ник: Stitch McCarter.
2) Дата и время выдачи наказания: N/A.
3) Ник администратора: All.
4) Суть жалобы:
Уважаемые следящие за организациями,что у вас такие странные критерии для поста лидера ?
Что бы подать заявление на "СМИ" нужно находится только в "СМИ" не как не в других организациях,не считаете что это глупо ?
Допустим человек разбирается в системе "СМИ" но просто не хочет находится в этой организации,или же занимает высокую должность в другой организации,ему что делать в таком случае ? Терять все писать заявление в "СМИ" и не факт что человек ещё встанет,и останется не с чем,минус время,и должность.
Возьмем другой пример,обзвон на пост "Судьи" уже критерии намного лучше, МО,МП,АП 4+ это же намного лучше,да сравнивать глупо,ибо людей в суде очень мало,но уже что-то. Или же обзвон на "МО" иметь 5 ранг,или советниц по нац.безопасности,а другим что делать,если хотят именно на МО встать,но не находились в этой организации по тем или иным причинам,и имеют 5+ ранг в другой организации.
Почему бы просто не сделать для всех организаций один критерий:
Иметь 5+ ранг в любой государственной организации.
Это же намного проще,и каждый может попробовать,имея должность ибо бегать между организациями,ради обзвонов,терять вечно ранг,глупо.
5) Обязательно скриншот/видео: "Обзвон СМИ"
"Обзвон Суд"
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Естественно.

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Допустим человек разбирается в системе "СМИ" но просто не хочет находится в этой организации
Зачем подавать заявление на лидерку той организации, в которой ты не желаешь находиться? Логики не наблюдаю

✨Nana Nanae✨

Пользователь
Реакции
802
Баллы
0
Зачем подавать заявление на лидерку той организации, в которой ты не желаешь находиться? Логики не наблюдаю

Почему не желает находиться? Что нельзя попробовать другие организации? Вот допустим человек ранее находился в СМИ имеет опыт и тому подобное занимал лидерские посты и после чего он ушел в другую организацию попробовать что-то новое, находился на своей должности долгое время и тут открываються снова заявление на обзвон и он снова хочет встать, но человек сейчас в другой организации на другой должности и терять ее не хочет, но попробовать стоит. Потому что указано что только сотрудники СМИ могут подать на обзвон, вопрос мы не всегда сидим в одной организации а что-то меняем, но когда есть необходимость почему бы снова ею не воспользовать.

Это я не вижу в ваших словах логики, мы не обезьяни чтобы сидеть в одной клетке, рано или поздно что-то меняеться и вкусы так же, но и приходит ностальгия и хочется снова попробовать, ведь опыт есть.

Полностью согласна с жалобой, я бы тоже хотела подать но не могу ибо только нужно быть в СМИ, а попробовать пойти на обзвон и узнать какого это не возможно. Я к примеру МЗ но хочу подать на СМИ, что мне терять свою должность если я не пройду обзвон? Бред.

Это же госс структуры, каждый себя может попробовать в любой сфере и каждый идет по системе повышения и убивает своей время, добывая опыт в каждой организации и хочется попробовать новое, но мы так долго шли чтобы сейчас просто инвайтнуться на 4 в СМИ чтобы потом не пройти обзвон, ибо восстановление на пару рангов ниже.

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby

Почему не желает находиться? Что нельзя попробовать другие организации? Вот допустим человек ранее находился в СМИ имеет опыт и тому подобное занимал лидерские посты и после чего он ушел в другую организацию попробовать что-то новое, находился на своей должности долгое время и тут открываються снова заявление на обзвон и он снова хочет встать, но человек сейчас в другой организации на другой должности и терять ее не хочет, но попробовать стоит. Потому что указано что только сотрудники СМИ могут подать на обзвон, вопрос мы не всегда сидим в одной организации а что-то меняем, но когда есть необходимость почему бы снова ею не воспользовать.

Это я не вижу в ваших словах логики, мы не обезьяни чтобы сидеть в одной клетке, рано или поздно что-то меняеться и вкусы так же, но и приходит ностальгия и хочется снова попробовать, ведь опыт есть.

Полностью согласна с жалобой, я бы тоже хотела подать но не могу ибо только нужно быть в СМИ, а попробовать пойти на обзвон и узнать какого это не возможно. Я к примеру МЗ но хочу подать на СМИ, что мне терять свою должность если я не пройду обзвон? Бред.

Это же госс структуры, каждый себя может попробовать в любой сфере и каждый идет по системе повышения и убивает своей время, добывая опыт в каждой организации и хочется попробовать новое, но мы так долго шли чтобы сейчас просто инвайтнуться на 4 в СМИ чтобы потом не пройти обзвон, ибо восстановление на пару рангов ниже.
Блин прикольно че
Вот допустим человек ранее находился в СМИ имеет опыт и тому подобное занимал лидерские посты и после чего он ушел в другую организацию попробовать что-то новое, находился на своей должности долгое время и тут открываються снова заявление на обзвон и он снова хочет встать, но человек сейчас в другой организации на другой должности и терять ее не хочет, но попробовать стоит.

Возьму на примере RPD. Допустим, Когда-то давно я там находился на высоком ранге, но обзвонов все не было и не было. Смысл и стремления начали угасать, я перевожусь в МО. И тут раз и когда я, например, встал на 10ку в МО тут обзвон на ПД. И тут я начинаю строчить жалобы, мол как так. Я буду плакать и рыдать, утверждая, что я был давно на том высоком ранге, и пофигу что за это время уже LVPD успело стать LVPS, затем OSO, а потом и вовсе SRS. И пофигу что всю структуру теперь пеименовали в RPD, ведь раньше было другое название. НО ЙА ЖЫ БЫЛ ТАМ НА РАНГИ!!!
Ключевое слово в выделенной цитате - "ДОЛГОЕ". За это время, я не знаю, могли переписаться не только уставы в IC плане, но и ООС правила фракции, причем не раз.
Данные критерии сделаны для того, чтоб ставить человека, которому не нужно будет время вспоминать команду /edit и другие. Нужен человек, который помимо правил лидеров, IC каких-то уставов, систему саму будет знать от и до.
Банальный пример - недавно было обновление для СМИ. Очень много что поменяли. Фиг кто этим пользуется. Все, кто стоят на 7+ знают систему, но им лень делать что-то. А чего ждать от людей, которые КОГДА-ТО ТАМ ДАВНО были на ранге в этой сфере...

Darth ☮ Vader

Пользователь
Реакции
1,586
Баллы
290
Блин прикольно че

Возьму на примере RPD. Допустим, Когда-то давно я там находился на высоком ранге, но обзвонов все не было и не было. Смысл и стремления начали угасать, я перевожусь в МО. И тут раз и когда я, например, встал на 10ку в МО тут обзвон на ПД. И тут я начинаю строчить жалобы, мол как так. Я буду плакать и рыдать, утверждая, что я был давно на том высоком ранге, и пофигу что за это время уже LVPD успело стать LVPS, затем OSO, а потом и вовсе SRS. И пофигу что всю структуру теперь пеименовали в RPD, ведь раньше было другое название. НО ЙА ЖЫ БЫЛ ТАМ НА РАНГИ!!!
Ключевое слово в выделенной цитате - "ДОЛГОЕ". За это время, я не знаю, могли переписаться не только уставы в IC плане, но и ООС правила фракции, причем не раз.
Данные критерии сделаны для того, чтоб ставить человека, которому не нужно будет время вспоминать команду /edit и другие. Нужен человек, который помимо правил лидеров, IC каких-то уставов, систему саму будет знать от и до.
Банальный пример - недавно было обновление для СМИ. Очень много что поменяли. Фиг кто этим пользуется. Все, кто стоят на 7+ знают систему, но им лень делать что-то. А чего ждать от людей, которые КОГДА-ТО ТАМ ДАВНО были на ранге в этой сфере...
Уважаемый,не оффтопьте в теме.

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby

Уважаемый,не оффтопьте в теме.
Оффтоп - это информация, которая не относится к обсуждаемой теме. Вроде как я тут описывал про критерии, ранги, лидерки, а не то, как я кормил сегодня кота.
Просто как мне админы отвечали на подобные жалобы - "Если вы не подходите по критериям, потому что не подготовились заранее, то это не наши проблемы"
Поэтому, bro, тут ловить нечего. Качнул бы ты давно ранг в СМИ и все. А не уверен - сиди ты там где сидишь и не подавай на лидерки

Darth ☮ Vader

Пользователь
Реакции
1,586
Баллы
290
Оффтоп - это информация, которая не относится к обсуждаемой теме. Вроде как я тут описывал про критерии, ранги, лидерки, а не то, как я кормил сегодня кота.
Просто как мне админы отвечали на подобные жалобы - "Если вы не подходите по критериям, потому что не подготовились заранее, то это не наши проблемы"
Поэтому, bro, тут ловить нечего. Качнул бы ты давно ранг в СМИ и все. А не уверен - сиди ты там где сидишь и не подавай на лидерки
Причём тут СМИ,это в общем плане за все госки.

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Причём тут СМИ,это в общем плане за все госки.
Я понимаю..
Просто если сравнивать например обзвон на гетто, где подать можно с критерием "не состоять в гос", тут можно понять, ведь банды отличаются внешкой, а не функционалом.
А в госках все по-другому. Эта система годами просто проштудирована... Все продумано 100 раз

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Сперва хотим дать шанс тем, кто во фракции, чтобы потом не было такое, что состав будет сливать (иногда такое бывает). Если кандидатов вообще нет, то уже на всеобщее.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху