Рассмотрено Следящие за RPD | Тема обзвона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Apollonio Jimenez
2) Дата и время выдачи наказания: ~15:25 | 24.08.2020
3) Ник администратора: Я так полагаю Kevin Disney или Кирилл |Jimmy Reagan
4) Суть жалобы: Не очень понимаю причину отклонения заявления. В чантакле узнал причину: "Повторные Улучшения".

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1598272165239.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да, конечно.

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Поскольку Ваши улучшения находяться в админ спойлере, сообщу Вам в личные сообщения что с ними не так.
За подозрение в блате обидно, если Вы не знакомы с фракцией в которую подаете на лидерку это не проблемы следящих, кто виноват что то что Вы предложили, уже есть? Правильно, только Вы.
С уважением, Kevin Disney

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Спасибо, можно было ещё грубее ответить....

Из нескольких сообщений в социальной сети, я узнал несколько вещей, ладно один из пунктов не является улучшением, но второй
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
, является очень странным, так-как я не могу знать все особенности фракции как таковой и некоторые темы находятся под паролем и я просто не могу знать что в них находится.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте еще раз, уважаемый игрок!

Сами сказали же что один из пунктов не улучшение, тоесть если даже принять то что Вы не знали, то в любом случае будет только 4 улучшения а не 5, собственно по заявке Вы так же не проходите.
Приносим извинения за потраченное Вами время, приятной игры!

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Владислав, нужно узнать про квалификации, я игрок Департамента Коррекции ( Альки ) или допустим ФБР, вообще где я могу взять информацию по введённым улучшениям и системам?
Не дай бог, конечно, но может же существовать какая-то открытость действий?

То что я вижу Мануал, уже огромный плюс, но не могу проникнуться во все системы.

То что отклонили, ладно.
Попытайтесь стать более открытыми для игроков, ( ОЧЕНЬ плохое сравнение) но в гетто даже лидерские отчёты открыты, для того что бы мы смотрели как стараются лидеры PD ради заветного удовольствия от игры или поста администратора, живой пример Massimo Grave...

Посмотрев на улучшения RPD от Армана - можно заплакать и в принципе какие улучшения могут существовать в 2020 году, где большинство Фракций на столько выглажены до идеала, что "Арман" сидел на всём готовеньком только из-за обзвона 11 рангов после Nicco Pagani1598274194959.png

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Закрывайте.

С УВАЖЕНИЕМ, APOLLONIO JIMENEZ
Здравствуйте, уважаемые игроки!

Из-за недостаточного количества участников обзвона открываем тему для обзвона заново, у Вас есть время исправить свои ошибки!
Для повторного участия Вам нужно ЗАНОВО написать заявку на обзвон, время и дата обзвона изменены на 26.08.2020 17:00.
Желаем всем удачи, надеемся Вы учли свои ошибки, учите правила, додумывайте улучшения :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху