Рассмотрено Следящие за МО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Drummer

Калаш
Пользователь
Реакции
180
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Andrei Drummer
2) Дата и время выдачи наказания: Cнизили 0.5 балла на обзвоне
3) Ник администратора: Следящие за МО
4) Суть жалобы: Во время обзвона на пост Генерала ВВС, Следящая Администрация снизила мне 0.5 балла, хоть последний данный мною ответ был верным. Вопрос звучал: Вы едите по дороге, время 21:40 примерно, вам перекрывает дорогу автомобиль с 3 вооруженными людьми, ваши действия. Мой ответ: Выйду из машины и буду выполнять требования этих лиц.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Документация
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Rudy Robinson

My soul is blacker than the night
Пользователь
Реакции
3,164
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветствую, вопрос полностью звучал так:
Представим такую ситуацию, вас похитили и привезли на гору "Чилиад" после чего привязали к вам бомбу, нажав кнопку экстренного вызова которая находилась у вас в заднем кармане прибыл отряд быстрого реагирования
"Метрополитен дивижн" и смогли освободить вас, через два дня вы едите 21:47 по дороге домой, вдруг наперерез вам выезжает машина и перекрывает вам дорогу, из машины выходят трое вооруженных автоматами людей,
и похищают вас каковы ваши действия ?
Ответ: 1.9 Интервал на одного игрока - 3 дня (Исключение: рэкет, интервал для него 1 день).
Вы дали неверный ответ.
Ожидайте ответа старшей администрации.
Приятной игры на Diamond Role Play Ruby.

Andrei Drummer

Калаш
Пользователь
Реакции
180
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мой ответ звучал не так.Прошу предоставить видеоматериалы старшим администраторам.

Jackson Reagan

Agent NS Federal Bureau of Investigation <3
Пользователь
Реакции
145
Баллы
0
Я, конечно, понимаю, что мое сообщение оффтоп, но какая разница сколько КД? Он обязан играть РП ситуацию, и отыграть ее до конца. Только после этого залить жалобу на игроков, чтобы ситуацию откатили

Mirage Appel ♡

Пользователь
Реакции
374
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я, конечно, понимаю, что мое сообщение оффтоп, но какая разница сколько КД? Он обязан играть РП ситуацию, и отыграть ее до конца. Только после этого залить жалобу на игроков, чтобы ситуацию откатили
Поэтому и не 0, а 0.5

Cesar Muller

Пользователь
Реакции
858
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Свяжитесь со мной
ВК.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Rudy Robinson

My soul is blacker than the night
Пользователь
Реакции
3,164
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветствую, по результатам переобзвона ответили на 0/3 вопросов.
Подготовьтесь лучше и ждём вас на следующем обзвоне с новыми силами и хорошо выученными правилами ;)

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Приветствую, по результатам переобзвона ответили на 0/3 вопросов.
Подготовьтесь лучше и ждём вас на следующем обзвоне с новыми силами и хорошо выученными правилами ;)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху