Рассмотрено Следящие за АП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Apollonio Jimenez
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Cesar Muller
4) Суть жалобы: Жду вопрос ответ и закрывайте). Нужно ли при покупке чего-либо лидеру Гос Организии обращаться в Министво Финансов? Допустим я желаю закупить себе акваланги для ВМФ, что мне делать в данном случае как Лидеру? Сделать рп ситуацию с личным заказом через свой телефон или нужно писать обращение?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Активные закупки
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну вообще как бывший лидер могу тебе сказать, что министерство финансов нужно для закупки чего-либо для организации.
Пример про аваланги подходит под этот перечень.
А то, что отыгровка через телефон и т д - это делает сам сотрудник министерства финансов . Обыгрывает, фоткает и описывает место куда прибудет посылка, а так же дату. И как бы все, от лидера получается только по РП приехать, забрать и установить / положить на склад (смотря шо заказывали)

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, самый правильный вариант это писать обращения в Министерство Финансов.
Всё таки оно специально для этого, а вы лидер именно государственной организации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху