Рассмотрено Следящие МИ [ОБРАЩЕНИЕ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Rivera ✨

Парень с Бруклина
Пользователь
Реакции
1,029
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Nathan Reyes
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Следящие МИ.
4) Суть жалобы: Когда ввели обновление, я очень радовался данному событию и в роли следящего пытался внести от себя изменения. Тут сейчас просто узнаю, что теперь запрещено говорить "Радиоцентр", а нужно говорить "Новостная сеть города Los Santos". Я бы мог написать в личные сообщения следящим, главному следящему, но хочу именно через форум, дабы другие игроки это увидели, даже чтобы потом следящим было легче. Вдруг будет толк от этой жалобе.
С чего я просто посмеялся.
Представим такую ситуацию, начинающий работник спрашивает у своего Директора, куда ему подъехать.
На что же Директор отвечает, в Новостную сеть города Los Santos.
(Новостная сеть это не здание, а сама передача так скажем радио и теле эфиров жителям).
Я думаю что с начинающим работником будет это -

Просто понимаете что это вообще не логично, ведь новостная сеть это совсеем другое, это не здание. Даже в одной из самых популярных новостных сетей BBC.
Главное здание знаете как называлось? Аппаратно-студийный комплеАппаратно-студийный комплекс Радиотелецентра BBC. Радиотелецентра, то есть Радиоцентр. Я думаю они больше понимают в этом.
Пожалуйста, услышьте ;)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Daniel Volya

EX радужный мопс зеленой армии
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев жалобу, я могу сказать что Вы правы.
Новостная сеть берет большой охват и назвать это зданием сложно и даже не правильно.
Проведу беседу с лидерами, в скором времени ожидайте другие названия зданий.

Спасибо что обратились к нам. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху