Рассмотрено следящие бк / zeus marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korgi loneliness.

пропал с радаров, как голограмма
Пользователь
Реакции
19,716
Баллы
0
1) Ваш ник: korgi best trezzes
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: zeus marshall
4) Суть жалобы: данный администратор очень меня любит и не допускает до обзвона по следующим причинам:1A3D19DA-00A4-4E13-8986-BD52DE63C007.jpeg
итак, объясняю, 1. ник не несёт никакой смысловой нагрузки, поскольку есть фамилия БЕСТAEDBE54E-1E66-47E1-9F14-7094EDBB4BFD.jpeg, это первое, второе, меня на прошлом обзвоне допустили с идентичным ником, третье, задавался в репорт вопрос насчёт этого ника, отвечали, что рп, значит что???понятно тут, идём дальше
2. точно также на прошлом обзвоне допустили с этими же улучшениями, не знаю, что не устроило в этот раз, если грамотно реализовать, то вполне улучшения, хз что не нравится вам
3.стрел-состав, ну тут реальный бред, ребята, у вас стрелы, стрелы играются от 3-5 человек, вы пишите минимум 4 фамы, мне их из пальца высосать, в основном на стрелы ходят ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЛЮДИ, которые были туда вписаны, + там было 2 фамы, что не нравится???
жду адекватного рассмотрения и полного оценивания всей ситуации
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): таблица обзвона бк
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

love❤donnik

its why i hate u
Пользователь
Реакции
6,159
Баллы
255
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, обсудили со следящей администрацией, будете допущены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху