Рассмотрено Следящие АП и куратор за АП, халатное отношение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claudio hensley.

relax gays.
Пользователь
Реакции
13,821
Баллы
428
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Claudio Hensley
2) Дата и время выдачи наказания: —
3) Ник администратора: Следящие за АП которые присутствовали на обзвоне и Alesso Payne.
4) Суть жалобы: В пятницу в 18:10 по местному времени назначили лидера мэрии города Лас-Вентурас - Luka Eisenhower, в заявке данного кандидата отсутствовали любые скриншоты, которые бы требовались при рассмотрении его заявки, но все же она одобрена. Внимательно ознакомившись с требованиями, я нашел пункт - « • Все скриншоты/фрапсы в заявке должны быть с /time или /timeon, также они должны быть сделаны после того,
как была открыта данная тема.». Почему Куратор следящий за данной фракцией не уследил за этим или же это БЛАТ с его стороны, с каких пор ставят кандидатов с оценкой 4,7 балла, что за бессмыслица? Требую снять данного кандидата, потому что он не имел даже права находится на обзвоне и провести обзвон по новой. Что касается администрации, требую наказать каждого из присутствующих за столь халатное отношение к такому великому посту и снять с должности Куратора — Alesso Payne. У меня все.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...post-mehra-las-venturas.1526353/#post-8933102
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):-

claudio hensley.

relax gays.
Пользователь
Реакции
13,821
Баллы
428
Сервер
Ruby
Так же, по моей информации из достоверных источников, буквально не так давно, у данного персонажа истекла блокировка его игрового аккаунта за обман игроков в /try, чего не было указано в заявке, а куратор за АП - Alesso Payne не удосужился даже проверить этого!!

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,868
Баллы
350
Еще пишет неграмотно очень в чате, не особо нравится с такими отыгрывать какие-либо рпшки. Я считаю, что ему пока рано занимать такие должности, лучше никого не ставить, чем всем подряд

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,247
Баллы
400
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Лидер!
Начну с того, что данный обзвон проводился в присутствии главного администратора сервера.
В связи с отсутствием кандидатов, мы допустили вариант того, что кандидат пришлет нам скриншоты до начала обзвона. Так и произошло, скриншоты мы получили.
Второй же кандидат обзвонился хуже, соответственно, он не был назначен на должность мэра.

Так как жалоба на меня, ожидайте ответа вышестоящих руководителей сервера…

ari 業

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,356
Баллы
838
с каких пор ставят кандидатов с оценкой 4,7 балла, что за бессмыслица?
забыли ответить) если кандидат не знает правила лидеров, правила своей фракции, то зачем его ставить вообще... можно же отправить кандидата выучить правила и обзвонить его через пару дней.

данный администратор не может справиться даже со своей фракцией, зато куратор, стоит задуматься.

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Относительно предоставления скриншотов в заявке следует отметить, что текущие обстоятельства требуют гибкости со стороны следящей администрации. Также учитывая снижение общего количества заявок, готовность к компромиссу является разумной. Что касается баллов, вопросы на обзвоне действительно были сложными и учитываем то, что другой кандидат набрал 4,3 балла, если следящие готовы дать шанс и обучить нового лидера - я в этом ничего плохого не вижу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху