Рассмотрено Следящие АП и куратор за АП, халатное отношение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claudio hensley.

relax gays.
Пользователь
Реакции
13,796
Баллы
428
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Claudio Hensley
2) Дата и время выдачи наказания: —
3) Ник администратора: Следящие за АП которые присутствовали на обзвоне и Alesso Payne.
4) Суть жалобы: В пятницу в 18:10 по местному времени назначили лидера мэрии города Лас-Вентурас - Luka Eisenhower, в заявке данного кандидата отсутствовали любые скриншоты, которые бы требовались при рассмотрении его заявки, но все же она одобрена. Внимательно ознакомившись с требованиями, я нашел пункт - « • Все скриншоты/фрапсы в заявке должны быть с /time или /timeon, также они должны быть сделаны после того,
как была открыта данная тема.». Почему Куратор следящий за данной фракцией не уследил за этим или же это БЛАТ с его стороны, с каких пор ставят кандидатов с оценкой 4,7 балла, что за бессмыслица? Требую снять данного кандидата, потому что он не имел даже права находится на обзвоне и провести обзвон по новой. Что касается администрации, требую наказать каждого из присутствующих за столь халатное отношение к такому великому посту и снять с должности Куратора — Alesso Payne. У меня все.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...post-mehra-las-venturas.1526353/#post-8933102
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):-

claudio hensley.

relax gays.
Пользователь
Реакции
13,796
Баллы
428
Сервер
Ruby
Так же, по моей информации из достоверных источников, буквально не так давно, у данного персонажа истекла блокировка его игрового аккаунта за обман игроков в /try, чего не было указано в заявке, а куратор за АП - Alesso Payne не удосужился даже проверить этого!!

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,866
Баллы
350
Еще пишет неграмотно очень в чате, не особо нравится с такими отыгрывать какие-либо рпшки. Я считаю, что ему пока рано занимать такие должности, лучше никого не ставить, чем всем подряд

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Лидер!
Начну с того, что данный обзвон проводился в присутствии главного администратора сервера.
В связи с отсутствием кандидатов, мы допустили вариант того, что кандидат пришлет нам скриншоты до начала обзвона. Так и произошло, скриншоты мы получили.
Второй же кандидат обзвонился хуже, соответственно, он не был назначен на должность мэра.

Так как жалоба на меня, ожидайте ответа вышестоящих руководителей сервера…

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,290
Баллы
738
с каких пор ставят кандидатов с оценкой 4,7 балла, что за бессмыслица?
забыли ответить) если кандидат не знает правила лидеров, правила своей фракции, то зачем его ставить вообще... можно же отправить кандидата выучить правила и обзвонить его через пару дней.

данный администратор не может справиться даже со своей фракцией, зато куратор, стоит задуматься.

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Относительно предоставления скриншотов в заявке следует отметить, что текущие обстоятельства требуют гибкости со стороны следящей администрации. Также учитывая снижение общего количества заявок, готовность к компромиссу является разумной. Что касается баллов, вопросы на обзвоне действительно были сложными и учитываем то, что другой кандидат набрал 4,3 балла, если следящие готовы дать шанс и обучить нового лидера - я в этом ничего плохого не вижу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху