Рассмотрено Следящие правительства/правосудия для ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Quiance

Пользователь
Реакции
329
Баллы
105
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: Bogdan Quiance | 1723314
2) Ник администратора: Angel Black / Sancho Deathrow / Salazar Garcia
3) Суть жалобы: Ну наконец то я поймал их на самом интересном. Вчера(26.04.2023) в 21.11 на момент написания жалобы у ГП было 2/3 1/2 согласно списку лидеров. Соответственно при любом положительном сигнале по жалобе лидер был бы снят. В 21.49 ГС АП и по совместительству куратор Михал Ангел Блэк поставил реакцию на мою жалобу, уведомив о том что принял её к сведению. Сегодня в 12.07 мы в дискорде правительства поинтересовались у Никиты Салазара Гарсии о статусе рассмотрения жалобы, а так же почему её рассматривают так долго. Он же в 12.09 оповестил нас о том что там "нечего проверять по сути", и решение уже принято. Нас очень насторожило что готовое решение так долго публикуется, но не суть. Сегодня примерно в 19.50 администратор Sancho Deathrow опубликовал свой вердикт, и лидер получил 1/2. По логике он должен был быть снят, но тут резко вскрывается что оказывается что он оставлял отчёт на снятие выговора и на момент вынесения вердикта у него 1/3 и 1/2, а не 2/3 1/2, и лидер соответственно не будет снят. Для меня, как человека знающего нынешнюю ситуацию с блатом в правительстве это было довольно читаемо, так что я решил копнуть глубже. По словам того же Sancho Deathrow отчёт на снятие выговора был отправлен ген прокурором ещё 19 числа, однако по каким то причинам целую неделю они не могли обновить список лидеров. Естественно я начал копать глубже, чувствуя подвох, и я его нашёл. Проследуя с помощью магии телепортации в тему отчётов для лидеров правительства, я увидел то, чего примерно и ожидал - полнейшего цирка от следящих. Начнём с того, что отчёт был написан 19 апреля. В тексте же лидер приводит свою работу вплоть до сегодняшнего дня, что звучит вполне невероятно. Но ладно, обычная ошибка в тексте, могли бы вы сказать. Но к сожалению реальность куда интереснее. Изучив материал отчёта мною было выявлено что часть пунктов отчёта содержит работу выполненную после 19 числа(в т.ч. сегодня), а отчёт последний раз редактировался сегодня в 19.11. Как такое может быть допущено в нормальной ситуации - никак. Так же по реакции Михаила на отчёт ещё 20 числа можно сказать что он был проверен с отсутствующей частью отчёта, а выговор на тот момент снят не был, т.к. за 7 дней эту информацию уже бы внесли в список лидеров(+ после этого он тем более ещё раз получал наказание, а спустя 4 дня после проверки отчёта о снятии выговора даже не задумывались, скрин этого привёл в ответе к этой жалобе чуть ниже). Однако сегодня точь в точь после обновления отчёта в 19.42 на этот отчёт вновь отрегиаровал уже другой следящий Sancho Deathrow, который в акурат после этого, через примерно 5 минут, соизволил огласить своё решение по моей жалобе, которое так долго почему то скрывали и не публиковали.

Олег либо Сергей, в зависимости от того кто будет проверять жалобу, есть достаточно прав для просмотра редактированных версий и т.д. на форуме, а так же к другой информации. На основе выше изложенной информации, в случае её подтверждения, можно судить об устоявшейся практике блата в правительстве со стороны следящих. Прошу вынести достаточно строгий вердикт в отношении данных следящих, а так же снять лидера ген прокуратуры, как это и должно было быть сделано в следствии прошлой жалобы при отсутствии данных махинаций.

К слову блат со стороны следящих правительства можно проследить по жалобам на лидеров правительства и правосудия, которые при рассмотрении на уровне следящих получают либо закрытие без наказания, либо ответ в виде "проведём беседу", однако при рассмотрении(пересмотре) на уровне ГА/ЗГА и судействе с более объективных сторон получают удовлетворительный ответ в виде достаточно серьёзных наказаний

upd: чуть полазив по их форуму так же увидел что выговоры снимаются не просто за отчёты, а по системе баллов, по которой он естественно не оставлял заявок в теме. Но возможно эта система на данный момент не актуальна. К слову, так же заметил что один пункт в своём отчёте он вставил несколько раз.

4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: -
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):

1682617967635.png
1682617990025.png

6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: канеш, базара зеро

Последнее редактирование:

♔✨ᴅᴀᴇɴᴇʀʏs ʙᴜsᴛᴏ✨♔

tessa violet crush
Пользователь
Реакции
2,850
Баллы
250
Сервер
Trilliant
Хотелось бы дополнительно узнать за что нам дали муты в официальном дискорде правительства триллианта? Еще и на целые сутки. Мне и моей подруге.
1682619626358.png1682619661334.png

Bogdan Quiance

Пользователь
Реакции
329
Баллы
105
Сервер
Trilliant
Так же дополняю тем, что по состоянию на 23 апреля 20.29 у него со слов Никиты Салазара всё ещё было 1/3 1/2, после чего вчера по решению ЗГА у него стало 2/3 1/2, никаких выговоров за "отчёт" на тот момент они и не думали снимать, судя по всему

1682620409114.png

Последнее редактирование:

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,487
Баллы
530
Сервер
Trilliant
Доброго времени суток, отвечу пожалуй, уже как Куратор сервера, ну и где-то в душе следящим.

Отчёт был проверен давно, верно, но так как игрок получил выговор относительно недавно (согласно того момента).
Возьму пример, чтобы было проще для понимания для Олега, Сергея и Вас, Богдан.
16 апреля получает строгий выговор (1/3)
Отчёт оставляет спустя время (19 апреля), для снятия выговора, но так как прошло мало времени (2-3 дня), я оставляю это на памяти, что отчёт есть и он проверен и можно снимать строгий выговор.
Вчера он дополняет отчёт (27 апреля), чтобы напомнить о нём, тем самым аннулируем выговор, так как прошло достаточное количество времени, а именно: 11-12 дней.
Посоветовавшись с коллегами, принимаем решение. Владислав данное решение опубликовал в теме.

Ожидайте ответа Сергея или Олега. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху