Рассмотрено Следящие администраторы за мафией. | К главному администратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Samuel Goofy
2) Дата и время выдачи наказания: Не имеется.
3) Ник администратора: Все администраторы, следящие за мафией.
4) Суть жалобы:
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Начнем с того, что я нахожусь в ФБР уже больше двух месяцев на этом сервере. Я повидал достаточно много, имею большой опыт во фракции. Начну с того, что всей моим отделом мы очень долго искали незаконную деятельность Мексиканского ресторана (мафия). Все мы потратили очень много времени с внедрением, слежкой и всем остальным. Как итог, завели уголовное дело и провели облаву на мексиканский ресторан. Мы полностью всё оттуда вынесли, всех повязали, опечатали здание, полностью раскрыли РП прикрытие. Ну, и самое интересное, что после этого всего мексиканская мафия не сменила РП прикрытие, не получила мороз, с их складом ничего не было. Всё продолжилось как ни в чем не бывало. У нас РП сервер, почему за такими вещами не следят администраторы? Почему такое халатное со стороны администраторов? Идем далее...
ФБР должно постоянно взаимодействовать с мафиями, байкерскими клубами, что-то расследовать, чем-то заниматься. У нас 6 организаций (3 БК и 3 мафии), которые занимаются нелегальной деятельностью. Но, что же мы видим? Лидер мексики, лидер колумбии, лидер якудзы, лидер аутлавс вообще ничем не занимаются. Два лидера Бандидос и Хеллсов особо не промышляют нелегальной деятельностью. Соответственно, как выполнять работу, находясь в самой интересной фракции, когда этой работы нет? Мафия не проводит ничего, ну я не видел от слова совсем. Байкеры АЗС не грабят, так как в отчёт им это не идет, да и денег у них достаточно на складе. Становится просто неинтересно играть, так как нет постоянного взаимодействия, РП ситуаций между государственными и нелегальными организациями. В общем, я очень хочу, чтобы администраторы строже и внимательнее следили за деятельностью мафий. Не происходит ничего интересного, что очень грустно. Лидеры неактивят, чаще всего. Даже если получается сделать РП ситуацию, то даже там это всё нормально не проходит. Я про ситуацию с рейдом мексы. Может быть, я не всего знаю и лидеры этих организация работают хорошо, но я не вижу абсолютно никаких действий со стороны этих организаций.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
[уголовное дело на организацию]
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Очень хорошо что вы вылели тонну воды сюда.
Начнем с того, что если вы не понятно когда и как провели рейд, а лидер в отпуске, от куда мы могли узнать об этом рейде?
Теперь о работе лидеров мафий, все что они делают, видят следящие и делают выводы касательно их работы. Вас это точно никак не касается, решается это все с ними.
Все фракции занимаются своей деятельностью, следящую администрацию это устраивает.
Кстати фракция мафий и БК взаимодействуют друг с другом. Может с ФБР просто не дружат и не берут играть с собой?
Всего доброго.

Последнее редактирование:

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,940
Баллы
680
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.

Как Вы сказали выше "..лидер аутлавс вообще ничем не занимаются. Два лидера Бандидос и Хеллсов особо не промышляют нелегальной деятельностью. ", так вот, все лидеры байкерских клубов активно занимаются нелегальной деятельностью, и хорошо показывают свою работу, если Вы этого не замечаете, то не нужно делать выводы о неактиве фракции.

А делать им ограбление АЗС или нет уже их решение.

Спасибо за внимание.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Очень хорошо что вы вылели тонну воды сюда.
Начнем с того, что если вы не понятно когда и как провели рейд, а лидер в отпуске, от куда мы могли узнать об этом рейде?
Теперь о работе лидеров мафий, все что они делают, видят следящие и делают выводы касательно их работы. Вас это точно никак не касается, решается это все с ними.
Кстати фракция мафий и БК взаимодействуют друг с другом. Может с ФБР просто не дружат и не берут играть с собой?
Всего доброго.
1. Спокойнее разговаривайте.
2.Воды я тут не вижу, как раз написал всё это для того, чтобы в ситуации нормально разобрались. Расписал это всё, чтобы каждый человек, просматривающий жалобу понял всю суть.
3. Что значит "непонятно как и когда провели рейд"? Начнем с того, что мы подавали заявку на рейд, нам её одобрили, рейд проводился при следящей администрации. Если Вы об этом не узнали, то это не мои проблемы.
4. Если лидер в отпуске, то у него заместители для этих дел. Кстати, лидер играет по часу в день, а не окончательно ушел в отпуск.
5. Да, следящие делают выводы, всё это понятно, но работы нет, как таковой. Вчера был теракт, я уж обрадовался, но всю эту ситуацию откатили по итогу. Плохо выводы делаете, если такое происходит.
6. Как меня это может не касаться, если я игрок сервера Рубин? Делайте интересно, делайте красиво, следите за лидерами, в чём сложность? Сколько раз лидер колумбии взяла отпуск? Ну посмотрите Вы отчёты их, посмотрите на всё объективно. РП нет, ничего нет, даже если что-то и есть, то это в очень малых количествах. В чём сложность делать интересно? Следить за РП составляющей?
7. Насчет фракций БК и мафий я всё знаю. Лидеры Bandidos и Hells Angels состоят в мексике. Причем тут это: "Может с ФБР просто не дружат и не берут играть с собой"? Эмм, как бы внимательно жалобу прочитайте, а потом пишите такие вещи. Я пишу это к тому, что нет РП ситуаций, каких-то похищений, терактов, взрывов. У ФБР, по сути, нет работы в этом плане, на мафии и БК найти какую-то информацию для рейда невозможно, так как они просто неактивят.
8. Я не пишу это с целью кого-то оскорбить, я просто хочу, чтобы было интереснее играть на сервере. Не надо выходить на эмоции, Декардо, будьте спокойнее.

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ожидайте ответа.
Меня полностью устраивает работа на неделе от Yakuza и Columbian Mafia, а третий в отпуске был.
Всю работу они показывают в своем отчёте, учитывая что все это стрел мафии.

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Байкеры не обязательно должны быть однопроцентными, т.е. нелегальными, это более чем допустимо.
Про мафии отдельно разговор, их деятельность разберём, так как у них стрелы не основное занятие.
Также вы не всегда увидите всю работу, она отображена в отчётности лидеров, которую проверяют следящие.
В случае рейдов советую с помощью вашего лидера и следящий администрацией за ПД/ФБР передавать информацию следящим за мафией и тогда проблем таких не будет.
Спасибо за отзыв.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху