Рассмотрено skies feat .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justy lessard.

〤 ʟᴇɢᴇɴᴅᴀ 〤
Пользователь
Реакции
254
Баллы
135
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: kyo tan
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: skies feat
4) Суть жалобы: Доброго времени суток, админ даёт мне
мут за то что я хочу забить стрелу Мексике. После двух её отказов. В правилах сказано " Каждая Мафия имеет право на 2 забива. 1 обязательный, 2 по желанию. " Я забил две стрелы Мексике и увидел два отказа , мои забивы считаются использованными когда я забил её приняли и прошла стрела. А то что типы сидят и уходят через день от стрел, что я считаю недопустимым, если ты встал играй стрелы , а не уходи от них. Дело в том что администратор пишет мне вк что я делаю, я ему объясняю что в правилах не написано что если я забил стрелу стрелу просто отписав в дс. Не значит что у меня прогорают забивы и что я не могу после двух забитых стрел Мексике, которая перед этим дважды отказалась, бить ей ещё раз ей. В правилах этого не сказано. Прошу разобраться либо с админом либо дописать правила. А пока попрошу вернуть мне голос в дс канале и покуда не будут изменены правила, по которым мы и стоим на лидерке. Пусть вообще не лезут со своим мнением и логикой в лс мне. И дают нормально стоять и бить стрелы по правилам. Я же не из пальца это придумал. Как всегда было в правилах нет запрета или нет в правилах того или иного - значит это не запрещено/разрешено.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): скрин с мутом

Последнее редактирование:

skies punk.

Пользователь
Реакции
10,086
Баллы
450
у каждого лидера мафии имеется 4 отказа от стрелы за срок.
2 отказа он использовал 12 июля, 2 - сегодня.
через день отказываться от них он не сможет.
соответственно, в чем будет заключаться смысл отказов, если Вы по кулдауну забиваете ему третью, четвертую, итд, стрелу?
чтобы, как раз таки, ваши забивы не прогорали, вам разрешено забивать те же самые 2 стрелы соседней мафии.

К вам в лс никто не лез, диалог начали Вы..
по поводу правил - они переписываются и дополняются каждый день.
тему передал куратору, по совместительству гс за мафиями, @Hotline Miami

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Вам - лидеру, дали мут?

justy lessard.

〤 ʟᴇɢᴇɴᴅᴀ 〤
Пользователь
Реакции
254
Баллы
135
Сервер
Ruby
Да, и моей доверке, скрин ниже дам

justy lessard.

〤 ʟᴇɢᴇɴᴅᴀ 〤
Пользователь
Реакции
254
Баллы
135
Сервер
Ruby
А там где мне Мут дали , есть скрин в жб

justy lessard.

〤 ʟᴇɢᴇɴᴅᴀ 〤
Пользователь
Реакции
254
Баллы
135
Сервер
Ruby
На счёт слов "в чем будет заключаться смысл отказов, если Вы по кулдауну забиваете ему третью, четвертую, итд, стрелу? "

Смысл не теряется, есть какое то определенное количество отказов, они все сгорают , следовательно отказов больше нет.

На счёт бить по КД, после отказов, правилами меня это не ограничивает, т.к в правилах запрета на данную тему нет.

justy lessard.

〤 ʟᴇɢᴇɴᴅᴀ 〤
Пользователь
Реакции
254
Баллы
135
Сервер
Ruby
Как я писал ранее , забитая стрела - отыгранная. Следовательно, я могу бить в дс стрелы пока их не примут и не отыграют, мои забивы сгорают только если я в игре прописав /bizwar и провёл стрелу. Всегда так было. ДС это просто предупреждение для лидера что его будут захватывать, дабы дать ему подготовиться как минимум. А не сгорает забив, следовательно я имел полное право по правилам бить Мексике с которой вар, и я решил с ней сегодня буду играть забивы, до талого, хоть по КД бить.

Hotline Miami

Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Ответ будет дан завтра.
Ожидайте.

Hotline Miami

Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Лидер Ностры - снят, насчет его уходов от стрел в последние дни, я думаю, вопрос закрыт.
Насчет мута - если администратор сказал, что нельзя, значит нельзя, и после его запрета вам в добрый путь в раздел жалоб на администрацию, если считаете, что администратор не знает правил и пользуется своим положением. Вы начали флудить забивами, администратор от этого начал их отменять, и чтобы это не продолжалось бесконечно был выдан профилактический мут.

Касаемо правил, правила написаны нормально, у вас 2 забива, не важно, приняли их или нет, нет речи о принятии, а только о забиве.
2 забива вы сделали - от них отказались, все. Исключение - забить стрелу другой мафии, которой вы не забивали. Вам администратор на это также указал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху