Рассмотрено Скажите, пожалуйста, за что и сколько баллов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil butеr

Пользователь
Реакции
203
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Chloe Quintero
2. NickName модератора: Ума не приложу
3. Описание ситуации: Уважаемые модераторы и не модераторы! Не соизволите ли вы ответить мне и подробно расписать, за что мне выдали баллы на
данном форумном аккаунте? Большое-большое спасибо!
4. Раздел, в котором было нарушение: Не знаю, но буду очень благодарна, если мне о нем расскажут!
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):
Ссылка на форумный аккаунт

Также, желаю всем администраторам и модераторам проекта Diamond RP счастья, здоровья, денег, личной жизни и исполнения желаний!

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360
Не соизволите ли вы ответить мне и подробно расписать, за что мне выдали баллы
Ещё раз приветствую. Было выдано 10 баллов (блокировка Форумного Аккаунта) на месяц, начиная с сегодняшнего дня за неадекватное поведение/спам/набив лайков в данном Форумном Аккаунте (может это Вам что-то говорит). Блокировка истекает 17-ого апреля текущего года.

lil butеr

Пользователь
Реакции
203
Баллы
0
Сервер
Большое Вам спасибо! Еще раз, желаю Вам счастья, здоровья, исполнения желаний и много-много плюшек!

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, Вы нарушили пункты:

2.35. Запрещено флудить под одним сообщением бессмысленным текстом для последующего набива лайков. | Блокировка форумного аккаунта,обнуление.
2.36. Запрещено оставлять в профилях пользователей бессмысленные сообщения. ( Пример: "А" "sdfsdf" ) | Баллы за оффтоп, при многократном вплоть до блокировки.

Согласен с модератором.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху