Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полное имя: Sixten Franks Звание: Sergeant I Номер значка: #385 Дата начала работы в Офисе Специальных Операций: 01.04.2020 Место рождения: American, Los-Santos. Дата рождения: 25.03.1993 Национальность: Американец. Семейное положение: Не женат. Место проживания: - Номер телефона: 817-817
Доброго времени суток Senior Oficer, Franks. Я могу сообщить что ваш рапорт получает статус: "Проверен".
Со следующей недели вы можете быть повышены по рапортам.
Ваша отчётность была проверена Заместителем Директора Офиса Специальных Операций - Carlito Esparza.
Сперва хочу поблагодарить Вас за столь продуктивную и добросовестную работу.
Ваш рапорт получает статус "APPROVED".
Дополнительную информацию получите сегодня на брифинге, в 18:00.
Дата внесения корректировок в личное дело: 11.04.2020
Ваша отчётность была проверена Заместителем Директора Офиса Специальных Операций - Felix Tension.
Ваш рапорт получает статус"NOT ACCEPTED".
Недостаточно работы для продвижения на новую должность.
На следующей недели ожидаем полной отдачи.
Имя Фамилия: Sixten Franks Звание:Sergeant I Описание работы: Устранение ограблений банков, вызовы 911, тренировки, устранение ЧС и т.п Доказательства работы: 25.04.2020: Вызовы 911 - Документация Работа с особо опасными преступниками - Документация Тренировка - Документация 26.04.2020: Вызовы 911 - Документация Работа с особо опасными преступниками - Документация Устранение ограбления банка - Документация Устранение ЧС ВМФ - Документация Устранение ЧС СО - Документация Устранение ЧС СО №2 - Документация 28.04.2020: Тренировка - Документация Устранение ограбления банка - Документация 29.04.2020: Вызовы 911 - Документация Работа с особо опасными преступниками - Документация Устранение ограбления дома №830 - Документация Устранение ЧС DoC - Документация Устранение ЧС ВВС - Документация 01.05.2020: Вызовы 911 - Документация Работа с особо опасными преступниками - Документация Устранение ограбления дома №705 - Документация Устранение ограбления банка - Документация Дата: 02.05.2020
Ваша отчётность была проверена Заместителем Директора Офиса Специальных Операций - Felix Tension.
Ваш рапорт получает статус "APPROVED".
На следующей недели ожидаем полной отдачи!