Сity Hall Las Venturas | Электронное заявление на трудоустройство/перевод.

Riy Ruins

Вечно Рий
Пользователь
Реакции
326
Баллы
190
Сервер
Ruby

Копия kommercheskaya-deyatelnost (3).jpg

Копия kommercheskaya-deyatelnost (4).jpg

1586558516148.png

Формуляр подачи заявления для трудоустройство:
Руководству Сity Hall Las Venturas
От гражданина Республики - *Имя Фамилия*​

Я, *Имя и Фамилия*, гражданин(ка) Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность *водитель/охранник/начальник охраны/пресс-секретарь*.
K своему заявлению прикладываю пакет с ксерокопиями документов:
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация.
Дата:
Подпись:​

1586558516148.png

Формуляр подачи заявления для перевода:

От *должность* *организация* республики Рубин - "Имя Фамилия"​

Заявление

Я, "Имя Фамилия" *должность* *организации* Республики Рубин , прошу Вас рассмотреть возможность о переводе меня в Сity Hall Las Venturas.
Прилагаю к своему заявлению ксерокопию документации (Паспорт, мед. карта, лицензии, выписка из тира, трудовая книжка): Документация
Одобрение Руководство: Документация
Номер телефона:​
Дата: хх.хх.хх
Подпись:​

Никита_198

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Республики - *Frezii_Bernardoo*

Я, *Frezii_Bernanrdoo*, гражданин(ка) Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность *пресс-секретарь*.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, //stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - /pass, /lic, //stats, /med, /skill, /wbook.
Дата:07/01/2023
Подпись:Frezii

Riy Ruins

Вечно Рий
Пользователь
Реакции
326
Баллы
190
Сервер
Ruby
От гражданина Республики - *Frezii_Bernardoo*

Я, *Frezii_Bernanrdoo*, гражданин(ка) Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность *пресс-секретарь*.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, //stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - /pass, /lic, //stats, /med, /skill, /wbook.
Дата:07/01/2023
Подпись:Frezii
Приветствую. Ваше заявление было проверено и получает статус - Одобрено!

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
От гражданина Республики - Santa Costayne

Я,Santa Costayne, гражданин(ка) Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
1) Пакет документов, а именно: Документы

Дата; 07.01.2023
Подпись: Santa

Riy Ruins

Вечно Рий
Пользователь
Реакции
326
Баллы
190
Сервер
Ruby
От гражданина Республики - Santa Costayne

Я,Santa Costayne, гражданин(ка) Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
1) Пакет документов, а именно: Документы

Дата; 07.01.2023
Подпись: Santa
Приветствую. Ваше заявление было проверено и получает статус - Одобрено!

Madligh

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Руководству City Hall Las Venturas
От должность организация республики Рубин - Клауса Розенберга

Заявление

Я, Клаус Розенберг Проктолог больницы города Лас-Вентурас Республики Рубин , прошу Вас рассмотреть возможность о переводе меня в Сity Hall Las Venturas.

Прилагаю к своему заявлению ксерокопию документации (Паспорт, мед. карта, лицензии, выписка из тира, трудовая книжка): Документация

Одобрение Руководство:
Документация

Номер телефона:31-32-33
Дата: 11.01.2023

Подпись:Claus

Последнее редактирование:

Riy Ruins

Вечно Рий
Пользователь
Реакции
326
Баллы
190
Сервер
Ruby
Руководству City Hall Las Venturas
От должность организация республики Рубин - Клауса Розенберга

Заявление

Я, Клаус Розенберг Проктолог больницы города Лас-Вентурас Республики Рубин , прошу Вас рассмотреть возможность о переводе меня в Сity Hall Las Venturas.

Одобрение Руководство:
Документация

Номер телефона:31-32-33
Дата: 11.01.2023

Подпись:Claus

Уважаемый Клаус Розенберг! Рассмотрев ваше заявление, внимательно его изучил и выношу ему статус - Одобрено!
kjwz1endp73zeam3p31o.png

๖ۣۜRicky ๖ۣۜLate❄️

Спец.админ вашего сердца
Пользователь
Реакции
10,287
Баллы
360
От Советника Президента в области МЗ и соц. обеспечения республики Рубин - Акакия Башмачкина

Заявление

Я, Акакий Башмачкин Советника Президента в области МЗ и соц. обеспечения Республики Рубин , прошу Вас рассмотреть возможность о переводе меня в Сity Hall Las Venturas.
Номер телефона: 200-666
Дата:15.01.2023
Подпись: Akakiy
Уважаемый Акакий Башмачкин, Ваше заявление принимает статус "Отказано".
С уважением Rickey Late.
15.01.2023

(( Отсутствует одобрение ))

Akakiy Bashmachkin

Профессор, доктор околовсяческих наук
Пользователь
Реакции
529
Баллы
265
Сервер
Ruby
От Советника Президента в области МЗ и соц. обеспечения республики Рубин - Акакия Башмачкина

Заявление

Я, Акакий Башмачкин Советника Президента в области МЗ и соц. обеспечения Республики Рубин , прошу Вас рассмотреть возможность о переводе меня в Сity Hall Las Venturas.
Документация

Последнее редактирование:

Riy Ruins

Вечно Рий
Пользователь
Реакции
326
Баллы
190
Сервер
Ruby

Заявление

Документация
Одобрено!
kjwz1endp73zeam3p31o.png

๖ۣۜRicky ๖ۣۜLate❄️

Спец.админ вашего сердца
Пользователь
Реакции
10,287
Баллы
360

Заявление

Документация
Уважаемый Акакий Башмачкин, Ваше заявление одобрено. Для присвоения должности свяжитесь с руководством.

Late
15.01.2023

Sergio_Costayne.

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Ruby
Формуляр подачи заявления для трудоустройство:
От гражданина Республики -Sergey Costayne​

Я, Sergey Costayne, гражданин Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность: Депутат
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация.​
Дата:17.01.2023.
Подпись:Costayne​

Сверху