Рассмотрено Simon_Ward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Still

Пользователь
Реакции
51
Баллы
52
Сервер
Ruby
Ваш NickName: Tom_Still
2. NickName нарушителя: Simon_Ward
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №19555
4. Дата и время нарушения (по МСК): 26.02.2021; 17:24
5. Описание ситуации: Я зашел в игру, после чего поехал в больницу. Когда зашел в больницу увидел одного больного и начал его лечить, затем спускается Simon_Ward говорит мне "Ты угараешь бля, на 3 иди" и наносит удар. Я спрашиваю, что происходит? Он ответил, что ждет выдачи мед. карты. Я не знал, что он ждет т.к. был на 1 этаже. При входе в игру я спавнюсь дома. Я отказался выдавать карту, мой персонаж был оскорблен его поведением. Я продолжил лечить других игроков. Он пожаловался на меня в репорт, я сказал админам, что мой персонаж обижен, а Simon пусть пишет жб моему начальству. Simon сказал, что я нарушаю закон и он должен меня задержать, я спросил что я нарушил, но мне он не ответил. После чего надел наручники и отвез меня в участок. Там меня обыскал его коллега, Simon надеялся найти у меня наркотики. Запрещенных веществ у меня не нашли, потом Simon передал меня своему коллеги, тот сказал что мне нечего предъявить. А Simon арестовал меня из-за того что я ему чем то надоел. Я вижу, что он не в первый раз нарушает правила у него блат?
6.
Доказательства:
http://imgur.com/gallery/eUUui2y

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
пруфы исправьте уважаемый
а и еще скриншоты не принимаются

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
С радостью бы постарался вникнуть в ситуацию, но у вас скрины нерабочие.
Перепроверьте и вставьте рабочие в ближайшее время. Спасибо.

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
Могу подтвердить. У парня ни розыска ни наркоты не было. Он мне его передал по факту чтобы я просто заебал его допросом, потому что он ему там чем-то не угодил. Скрин

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Челик работает доком,ему говоришь дай мед карту,а он пинает болт,ну вот раз он пинает болт по гулял.
Ареста и звезд не было.А игнорирование меня.Моему персонажу показалось неадекватным и возможно чел был под наркотой и я обратился в следующие органы что бы узнать на верняка
Закрыто.

Tom_Still

Пользователь
Реакции
51
Баллы
52
Сервер
Ruby
Чтобы узнать наверняка нужно в больницу обращаться, а не к ментам

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вновь здравствуйте.

Почитал мнение обеих сторон, посмотрел ваши скрины. Могу сказать, что конкретных OOC нарушений, за которые можно было бы выдать наказание, я не нашёл. Очень странная логика от игрока, да и в целом причина для проведения задержания - есть, Вы правы, но всё таки в рамках RolePlay. Если бы игрок системно посадил бы - другой вопрос. Могу сейчас сказать лишь то, что были моменты с превышением должностных полномочий. Советую Вам обратиться в суд или в генеральную прокуратуру, такие вопросы (IC вопросы) решаются исключительно там.

IC разделы для подачи обращения, дабы Вам не пришлось долго искать: Генеральная прокуратура / Жалобы на сотрудников DoC

Само собой, если Вы не согласны с моим решением, Вы можете оформить жалобу на моё имя - link

Приятной игры, жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху