Рассмотрено Simon Ward [19555]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mason gonzalez

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: mason gonzalez
2. NickName нарушителя: simon ward
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 19555
4. Дата и время нарушения (по МСК): 29:01 | 21:43
5. Описание ситуации: ну получается меня кикнули из сильнейшей академии департамента коррекции, попросили покинуть территорию на счет три, но как бывший студент, я хотел узнать свою ошибку. не проходит и отсчет, мне накидивают розыск и убивают, хотя я никак не сопротивлялся и не проявлял агрессию к охраннику
6. Доказательства:
тут

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
5. Описание ситуации: ну получается меня кикнули из сильнейшей академии департамента коррекции, попросили покинуть территорию на счет три, но как бывший студент, я хотел узнать свою ошибку. не проходит и отсчет, мне накидивают розыск и убивают, хотя я никак не сопротивлялся и не проявлял агрессию к охраннику
6. Доказательства:
тут
Я считать не должен,это раз второе,вам по 10 раз говорить покинуть?Нет
Вы ездили со своим другом будучи академистами , и ловили приступников НА машине ПДшников которые нам запрещены.
в итоге были исключенны из академии

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
6. Доказательства:
тут
Уважаемый игрок, вы отрицаете, что нейтрализовали какого то чнловека с розыском и что ездили на машине Лвпдшников?

mason gonzalez

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, вы отрицаете, что нейтрализовали какого то чнловека с розыском и что ездили на машине Лвпдшников?
я то не отрицаю, суть жалобы не в том что меня кикнули, а в том что меня убили, игрок уважаемый

Последнее редактирование:

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Поговорил с игроком, вину свою он признал, также перевёл компенсацию на Ваш счёт в размере 190.000$. Поэтому игрок получит КПЗ на 40 минут.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху