- Реакции
- 528
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Lil_Rocket
2. NickName нарушителя: Silvio_DeLodbrock | Goracio_Escobar
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447584 | 447451
4. Дата и время нарушения (по МСК): 4 июня 2021
5. Описание ситуации: Тестировал новую сборку, потом выхожу с АФК и мне прилетают 6 звёзд за какое-то "Нападение на должностное лицо", хотя я ни на кого не нападал. Пошёл писать жалобу, выхожу с АФК, а тут сюрприз, он оказывается снял потом розыск и опять выдал, только уже по другой причине и приехал с дружком своим и в итоге меня повязали. Не понимаю вообще за что изначально выдал звёзды, и в чём прикол снимать/выдавать звёзды всё время без причины
6. Доказательства:
2. NickName нарушителя: Silvio_DeLodbrock | Goracio_Escobar
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447584 | 447451
4. Дата и время нарушения (по МСК): 4 июня 2021
5. Описание ситуации: Тестировал новую сборку, потом выхожу с АФК и мне прилетают 6 звёзд за какое-то "Нападение на должностное лицо", хотя я ни на кого не нападал. Пошёл писать жалобу, выхожу с АФК, а тут сюрприз, он оказывается снял потом розыск и опять выдал, только уже по другой причине и приехал с дружком своим и в итоге меня повязали. Не понимаю вообще за что изначально выдал звёзды, и в чём прикол снимать/выдавать звёзды всё время без причины
6. Доказательства: