Рассмотрено Silvio_DeLodbrock | 447584 ● Goracio_Escobar | 447451

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Lil_Rocket
2. NickName нарушителя: Silvio_DeLodbrock | Goracio_Escobar
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447584 | 447451
4. Дата и время нарушения (по МСК): 4 июня 2021
5. Описание ситуации: Тестировал новую сборку, потом выхожу с АФК и мне прилетают 6 звёзд за какое-то "Нападение на должностное лицо", хотя я ни на кого не нападал. Пошёл писать жалобу, выхожу с АФК, а тут сюрприз, он оказывается снял потом розыск и опять выдал, только уже по другой причине и приехал с дружком своим и в итоге меня повязали. Не понимаю вообще за что изначально выдал звёзды, и в чём прикол снимать/выдавать звёзды всё время без причины

6. Доказательства:

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, на рассмотрении.

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Здравствуйте, вы открыли огонь по сотрудникам, а до этого украли автомобиль. Вас тогда отпустили по ООС причине так как тогда у патрульных не было мест. Потом мы с напарником решили заняться вами. Вас отследили по РП, после нашли вас, связали, привели к автомобилю, по РП сверили ваше фото из баз данных и ваше лицо.
После вам провели обыск, вы не отвечали в /do, я попросил администраторов проследить за вами и вам выдали деморган за Отказ от рп. Док-ву на выдачу розыска могу предоставить по просьбе администратора. Деморган за отказ от РП был выдан администратором Amelie_Vialpando

Последнее редактирование:

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
хахха тестер сборок, ты скинь фрапс где дмил всех 5 минут назад и там где тебя в конце ситы посадили в кпз

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, вы открыли огонь по сотрудникам, а до этого украли автомобиль. Вас тогда отпустили по ООС причине так как тогда у патрульных не было мест. Потом мы с напарником решили заняться вами. Вас отследили по РП, после нашли вас, связали, привели к автомобилю, по РП сверили ваше фото из баз данных и ваше лицо.
После вам провели обыск, вы не отвечали в /do, я попросил администраторов проследить за вами и вам выдали деморган за Отказ от рп. Все фрапсы предоставлю ниже как только они загрузятся на ютуб. Деморган за отказ от РП был выдан администратором Amelie_Vialpando
Док-ва пожалуйста прикрепите, умники

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Что? Давай лучше ты это докажешь, где я такое делал?
я ничего не должен тебе доказывать, если хочешь заливать жалобу сам прикрепляй доказательства и иди фарми свои вирты мб они в жизни тебе помогут (продашь вирты купишь себе туалетную бумагу)
Жалоба может быть отклонена, если:

- Жалоба составлена не по форме;
- В жалобе отсутствуют доказательства;
- В жалобе присутствуют доказательства, которые не отражают сути жалобы;
- В жалобе присутствует(-ют) скриншот(-ы) с промотанным чатом;
- В жалобе присутствует(-ют) видео с промотанным чатом;
- В жалобе отсутствует /time [/id и Tab при жалобе на софт или оскорбление родных];
- В видео/на скриншоте (-ах) нет /time;
- В видео нет TAB и оригинального звука игры (при подаче жалобы на софт);
- Жалоба содержит любой вид оскорблений;
- Видео обрезано/отредактировано или не отображена большая часть ситуации;

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Давайте начнём с первого видео. На нём нет нарушений от игроков, звёзды IC, с этим всё окей, особенно после фрапса представленного игроком :
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Далее, второе видео. опять же связано с предоставленным игроком видео, где вас арестовывают за нападение на агентов. Единственный спорный момент со снятием IC розыска и выдачей розыска для взаимодействия, однако этот никоем образом на сам процесс и дальнейшее наказание вас администратором не повлияло, потом не считаю нужным наказывать игроков за такое.

Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете оставить на меня жалобу в специальном разделе >> link.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху