Рассмотрено Silver Kidea "Не Глобал"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Alessandro Qurioga
2. NickName нарушителя: Silver Kidea
3. Номер аккаунта нарушителя): 149839
4. Дата и время нарушения: 26.08.2020 [23:16]
5. Описание ситуации: Мы с этим классным парнем "клоуном", стрелялись на СО где я его убил. Ну что ж, в итоге меня убили на СО и я оказался в альке, но этот классный парень "клоун" ждал меня у камеры, где забрал у меня лицензию на оружие без рп причины и без рп отыгровки и после чего сказал мне "сьебал". Так же прилаживаю фрапс где этот кексик включает музыку в войс - 2 - *poke here*. Требую выдать "Сильверу 1" варн за нонрп и мут за маты+музыку в войс.
6. Доказательства: 1- *poke here*

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
UPD: Если Kevin Disney опять спустит им всё с рук "как всегда", то он обычный обиженка, который блатит своих ментов а других граждан варнит за случайно нажатый пробел два раза.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
Лицензию вам забрал за дело, так как была зафиксирована стрельба на СО, что вы и сами написали выше. Вся РП отыгровка была сделана нами в полицейском крузере, потом аж изъята у вас по ООС. Вопросы к вам, какого черта вы прилетаете на маверике, выдаете оружие своим дружкам зэкам, и вместе выносите всех с +с и перекатами? В следующий раз фрапси всю ситу, а не обрезай.

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
За какое дело? Я понимаю если бы ты меня по рп задержал и доставил в участок и по дороге туда отобрал лицензию. И к слову не я прилетел на маверике, я как раз был тем заключенным которому выдали оружие. Ты кстати смешной, как можно не отличить +с и перекаты xd? Ах да, продолжу на счёт лицензии. О каком крузере вообще идёт речь? Хах, тебя слили на со и ты поехал ждать нас в альку дабы отобрать лицензии у нас, обиженка (к слову нас так и не задержали, нам накинули звёзды и убили после чего некоторые из нас попали в альку). Кидай сс'ку либо фрапс где вы якобы отыграли рп в крузере)

Последнее редактирование модератором:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Поскольку первая жалоба такого типа на игрока, то последний раз обойдемся КПЗ в 60 минут, если такое будет повторяться игрок получит Warn.
Закрыто.
С уважением, Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху